Профессии на сервере | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Профессии на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенкинЧеркаш

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Здравствуйте, увидел я в гайде что есть профы на сервере, что если долго помучатся и собрать профессии, то потом тебя будет ждать хорошая награда за это и вот на протяжении 3-х недель я выделял время (приходилось отказываться от фарма в пользу копания ресурсов) что бы собрать долгожданные профессии и быть хорошо вознагражденным за этот труд. Сегодня я закончил собирать все ресурсы которые нужны для таких проф как кузнец, каменщик, дровосек и кочегар. Подошел за своей "легкой наградой" что бы получить её, а вместо этого мне дают снова идти и копать гору ресурсов в разных локациях. Я вскопал собственноручно в сумме 6к ресурсов для этих профессий, потратил кучу времени на это и после всего этого мне говорят "иди вскопай еще 130 ресурсов в аду, потерянном селении/городе аркадии и в снежной деревне и после этого ты получишь 25 чеков" (учитывая что ресурсы для ежедневки выдаются рандомным образом тебе может потребоваться вскопать 160 ресурсов за которые ты поулчишь 20 чеков). Ресурсов в аду очень мало и они разбросаны по всей локации, либо ты выбираешь себе маленький круг на котором 4 ресурса и после круга стоишь ждешь пока шахты снова появятся либо летаешь с одного конца карты на другой, что в обоих случаях занимает огромное количество времени и это всего лишь 1 ежедневка, а еще нужно сделать 3 которые находятся совершенно в других местах. Мне очень нравится ПВЕ контент в ПВ и знаю его на отлично и у меня (человека который знает где находятся круги и где достать те или иные ресы без ПВ базы) ушло на 4 ежедневки целый час, за этот час можно в гуе поднять 40 чеков, даже этот час просидеть в нирке будет намного профитней чем профы. А ведь всего 8 профессий и после того как вскопаешь ресы нужно будет идти выбивать ресы с мобов, что может оказаться еще дольше по времени. Профессии не доработаны, усилия которые ты на них тратишь не окупаются наградой. Человек который решится на это должен один раз отмучится и получить себе дополнительный заработок, а не так что после всего что он сделал ему предстоит делать то же самое каждый день тратя на это около двух часов и отказываясь от другого фарма, получается что профессии не упрощают тебе жизнь, а наоборот добавляют новые (не профитные) ежедневки на которые ты должен выделить еще несколько часов к тем которые ты тратишь на МЛ,ДУ,НЦ,ХС,ЕЖУ вместо того что бы фармить (гуй,нирка,луна,гбп). На данный момент профессии никак не помогут заработать тебе денег, лишь потратишь своё время как это сделал я. Прошу пересмотреть ежедневные задания за профессии и сделать их более простыми что бы любой человек пусть это будет старичок или новичок после своих усилий мог получить достойный дополнительный заработок,а не дополнительные "проблемы".

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Не делайте эти ежи. Собирайте юани в гуе. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: dysphoria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391