Проблема со входом во дворец | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Проблема со входом во дворец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takihiko

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Во вторник в 20:00 начинается заход в дворец царя драконов. Большинство игроков попало туда, но не я. Ровно в 20:00 я проверил волчонка, там не было кв, проверял каждые секунд 5, все равно нет. Я думал, что ивент забагался, но остальные туда попали. Написано, что лимит 150 человек, но я не думаю, что за 20 секунд 150 человек зашло . На сервере столько не играет. И не я один зайти не смог, нашелся еще один такой, или одна, но не суть. Я что не так делаю? Или есть какие-то критерии входа, как в бд ( перс 100+ , все дела).

Shveps

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
8
105 лвл,2 рб ваще квеста нет

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Во вторник в 20:00 начинается заход в дворец царя драконов. Большинство игроков попало туда, но не я. Ровно в 20:00 я проверил волчонка, там не было кв, проверял каждые секунд 5, все равно нет. Я думал, что ивент забагался, но остальные туда попали. Написано, что лимит 150 человек, но я не думаю, что за 20 секунд 150 человек зашло . На сервере столько не играет. И не я один зайти не смог, нашелся еще один такой, или одна, но не суть. Я что не так делаю? Или есть какие-то критерии входа, как в бд ( перс 100+ , все дела).
На сервере играет больше чем 150 человек, но я проверю почему не запускает.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Дефолтное ограничение по квесту - требование чтобы персонаж находился в клане. Ограничение снято. Ожидайте обновления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391