Установите архиватор посвежее. Лучше 7zip.Админы после вашего обновления клиента у меня не раскрывается папка с игрой до этого 2 раза скачивал сервер и 2 раза было хорошо Сейчас скачивал и зоны торент и через медиа джет и браузер диск гугл диск и через Облако все как один пишет что файлы игры повреждены Посмотреть вложение 1385
Админы после вашего обновления клиента у меня не раскрывается папка с игрой до этого 2 раза скачивал сервер и 2 раза было хорошо Сейчас скачивал и зоны торент и через медиа джет и браузер диск гугл диск и через Облако все как один пишет что файлы игры повреждены Посмотреть вложение 1385
Вам остается только скачать клиент, разархивировать его программой 7zip, запустить launcher.exe и нажать на кнопку "Обновить".
Он разархивировать клиент не может, а не запустить.Запусти elementclient и сними галочку с "всегда спрашивать при открытии этого файла" и нажми напустить. А потом стандартно через лаунчер. Мне помогло
А. Я первый пост читал)Он разархивировать клиент не может, а не запустить.
как решить проблему то?скачал клиент с торрента начал разархивировать выдает ошибкуПосмотреть вложение 1430
Пересчитайте хэш. Если не поможет, скачайте по прямой ссылке.как решить проблему то?