Про Асуры | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Про Асуры

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Всем доброго времени суток.

Не так давно Берсерки присоединились к решению Крези сделать пвп ивент асуры фри пвп зоной. Таким образом, руководством клана Берсерки претензии нейтралов и ноукланов по сливу на асурах не рассматриваются.
Почему принято это решение? Потому что на асурах очень много фармят твинами-призраками и не призраками на ботах. Они сильно мешают. Договориться с ними о разделе места для фарма невозможно. Стычек за место, случайного слива массами не избежать. Ограничивать сокланов на пвп ивенте, при том, что конкурент ничем не ограничен - глупо и ведет к конфликтам внутри клана.

Чтобы хоть как-то упорядочить фарм и не допускать конфликтов между собой, кланы Крези, Випы и Берсерки договорились разграничить зоны фарма на асурах.

"Голова" и коридор, примыкающий к ней - Крези
Правая сторона (комнаты и примыкающие коридоры) - Випы
Левая сторона и центральная площадка (квадрат на ступеньках) - Берсерки

Мастера других кланов, заинтересованные участвовать в разделе ивента, могут связаться в игре или в данной теме с мастерами указанных кланов.

• Мне нравится
Реакции: Sangria

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
ахахаха, ну прям топы сервера поделили асуры

• Мне нравится
Реакции: Forcemajeure

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
ахахаха, ну прям топы сервера поделили асуры
можно сказать, что поделили. можно сказать, что нужно упорядочить фарм.
а чего на асуры сами не заходите то?

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
можно сказать, что поделили. можно сказать, что нужно упорядочить фарм.
а чего на асуры сами не заходите то?
Сегодня Школьник за всех отдувался. У них там график, видимо)

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
"Голова" и коридор, примыкающий к ней - Крези
Правая сторона (комнаты и примыкающие коридоры) - Випы
Левая сторона и центральная площадка (квадрат на ступеньках) - Берсерки
Уточню, что центральная комната (кроме центрального квадрата на ступенях) - нейтральная зона.

• Мне нравится
Реакции: Sangria

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113

RuzoKGN

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
нигде не написано. для информирования и была создана данная тема.
Ты говорил про ботов которые мешаются, так какого черта вы заводите ботов из ваших кланов и твин-кланов на асуры. Если вы сами заводите своих ботов на асуры, почему мы должны придерживать правил на счет дележки?

Nightstalker

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
43
Баллы
28
Ты говорил про ботов которые мешаются, так какого черта вы заводите ботов из ваших кланов и твин-кланов на асуры. Если вы сами заводите своих ботов на асуры, почему мы должны придерживать правил на счет дележки?
Правила игроков, которые, кроме как сольют, ничего не сделают, а значит их можно нарушать без каких-либо оснований. :hamster_21:

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
я говорил, что с бесклановым ботом невозможно договориться. мы с Крези и Випами постоянно на связи. если какой-то конфликт возникает, то решается тут же. я приглашал мастеров других кланов присоединиться к соглашению. но другим кланам это не нужно. вы можете не придерживаться наших правил, создайте свои. возможно, они окажутся более справедливые и мы их примем.

Правила игроков, которые, кроме как сольют, ничего не сделают, а значит их можно нарушать без каких-либо оснований. :hamster_21:
вроде ЕМ был, а мысли связно и ясно выражать не умеешь.
сам ушел из Випов, когда мы установили за правило не агриться друг на друга, чтобы сливать Берсов послабее тебя. и теперь жалуешься, что тебя льют. или я не так понял твое сообщение? его реально трудно понять

Nightstalker

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
43
Баллы
28
вроде ЕМ был, а мысли связно и ясно выражать не умеешь.
сам ушел из Випов, когда мы установили за правило не агриться друг на друга, чтобы сливать Берсов послабее тебя. и теперь жалуешься, что тебя льют. или я не так понял твое сообщение? его реально трудно понять
ЧСВ сбавь; считать, что я ушел из-за желания "посливать берсов", смешной)
Не знаешь причины моего выхода из клана? Ну так и не лезь в это.

По-поводу жалоб... Я ни разу не жаловался, а вот к нам в ТС Берсерки заходили поплакать... Да и сейчас, где ж я здесь жаловался? Я сообщил игроку, что он может нарушать ваше высокомерное правило и не прислушиваться к нему, если пожелает, однако, это приведет к последующему сливу самого игрока более сильными игроками вашего клана. [Oh my God - oh my God, он пользуется тавтологией...]

Не могу ясно и связно выражаться? Прости, сложные конструкции предложений для твоего знания русского языка? Постараюсь быть более прост... Но это не точно.

Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391