[Предложения] Правила проведения PvP | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

[Предложения] Правила проведения PvP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nightstalker

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
43
Баллы
28

21.01.18 с 10:00 до 19:30 Ваши предложения о проведении PvP Ивентов Вы можете озвучить в группе "RaidCall - 13914898" или же написать комментарием ниже .

Поступившие предложения будут рассмотрены и отправлены Нике для проверки и одобрения. С согласия Ники будут внесены поправки в правила PvP Event`а.

• В данной теме Вы пишите исключительно Ваше предложение, если таковое имеется, о поправках в одном комментарии. Обсудить или же добавить предложение о поправке Вы можете в группе RaidCall.

• Запрещен Offtop.

• Мне нравится
Реакции: WeNeRa

Player

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
1. Выдавать предупреждение(исключать) за пассивное ведение боя. Когда 1 игрок просто стоит в ПЗ сете до дуэли, даже не пытаясь ничего сделать.
2. Запретить хилл пристам и мистикам. На счет приста: можно просто сделать ПВП только в танце, например. А мистику разрешить использовать только "Облако лепестков".

politra

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
456
Баллы
63
кек, а варам,синам,призракам запретить станить )))
почему остальные могут использовать весь потенциал своего класса, а они нет?
я вообще за то чтобы синам вернули инвиз , пусть юзают антик, инвиз это не только невидимость , но и снимание дебафов . Можно ввести ограничение на время в инвизе , но он должен быть разрешен

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Что из того, что я написала в предыдущей теме было непонятно? Я написала Мега, создай отдельную тему? Или Мега, реши все за других и меня в том числе? Я написала, что буду рассматривать предложения в РК? Мегалодону вынесено последнее предупреждение. Я не давала разрешения писать за меня и решать за меня. Я сказала помочь с проведением ивентов, если они будут заявлены отдельными темами. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391