Предложения по поводу изменения ГБП | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Предложения по поводу изменения ГБП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAJ

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Вам, по теме, был дан не один ответ. Перечитайте внимательно.
Да все итак поняли, кто офк по сабжу чей подсос.
Тех админ проекта случаем не loko9988 ? Если он, вы зря либезите тут...

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Я иногда обалдеваю от открытого хамства игроков в сторону администрации... Такое ощущение, будто админы вам что-то должны...
Для справки:
К вашему сведению, по умолчанию в игре формы пух падаю только с Лоу. Исключительно с последнего и с очень не большим шансом в 3.2258%. Тут же, формы ткнули во всех питов.
Так же - формы есть в магазине лк.

salander

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Я иногда обалдеваю от открытого хамства игроков в сторону администрации... Такое ощущение, будто админы вам что-то должны...
Для справки:
К вашему сведению, по умолчанию в игре формы пух падаю только с Лоу. Исключительно с последнего и с очень не большим шансом в 3.2258%. Тут же, формы ткнули во всех питов.
Т.е. админам лезть в личную жизнь игроков не возбраняется, а игрокам создавать темы на форуме с интересующими их вопросами нельзя, потому что это "хамство"? Двойное дно, какое-то.

Euryale

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Для справки:
вот так незадача - в оригинале выпадение формы равно 100% пусть даже и рандомной

NAJ

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Для справки:
Так вот лучше пусть все будет по дефолту, чем эти кривульки, которые по факту не работают

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Не понимаю в чем суть бомбежки? Если бы было все так плохо как это описывают в теме, на сервере не бегали бы 90% игроков в 3 грейде. Форм падает достаточно. Не можите выбить с босса, выбивайте с комиссионки. Раз формы есть в комиссионке, значит они кому то все таки падают? Не трепите нервы администрации. И так делается очень многое для комфортной ненапряжной игры.

• Мне нравится
Реакции: Barakuda и Sangria

salander

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Не понимаю в чем суть бомбежки? Если бы было все так плохо как это описывают в теме, на сервере не бегали бы 90% игроков в 3 грейде. Форм падает достаточно. Не можите выбить с босса, выбивайте с комиссионки. Раз формы есть в комиссионке, значит они кому то все таки падают? Не трепите нервы администрации. И так делается очень многое для комфортной ненапряжной игры.
Боюсь, тут уже давно не по теме поста бомбеж. А насчет нервотрёпки, так пусть изначально сами ведут себя как профи своего дела, а не лезут выяснять кто чем по жизни занят. Где профессиональная этика?

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
salander, я с тобой буду вести разговоры тогда, когда ты будешь наравне со мной со своим сервером в mmotop (c) Турик
salander, можешь идти на ... (с) Локо

Хватает, или еще привести примеры общения администраторов других проектов с подобными умниками?

salander, думаю вам нечего делать более у нас на проекте. Всего вам хорошего) (с) Nika

NAJ, предупреждение первое и последнее. Не нравится сервер, вы всегда можете выбрать другой. Не нравятся админы, создайте свой проект и хоть с голой жопой там пляшите перед игроками. У меня на проекте будет так, как я решу, а не так, как мне каждый встречный поперечный будет указывать.

По теме: изменений в ГБП не будет. Приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: radiocat, Panda и Barakuda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391