Предложения по поводу изменения ГБП | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Предложения по поводу изменения ГБП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earth

Пользователь
Статус
Реакции
5
Баллы
3
1)Предлагаю ввести обменник кристаллов восприятия (и/или чудесных кристаллов) на эссенции атаки и защиты (примерный курс 1143 воспра к 1 эски атаки, на момент текущих цен на воспры (3.5кк за шт.))
2)Предлагаю ввести структуру выпадения форм для оружия (с определенного босса падает определенная форма пухи), поскольку шанс выпадения какой-либо конкретной пухи очень мал, фарм превращается в бесконечную беготню в гбп в надеждах выбить что-то полезное на свой класс.

• Мне нравится
Реакции: salander

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
со структурой форм интересно, а вот обменник хз, курс плавает как на воспры, как на эски атаки

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
вы вообще обленились и фармить не хотите? итак столько обновлений сделано на облегчение фарма, вы вообще его хотите убрать?не хотите фармить ходите во 2 грейде нирваны

Earth

Пользователь
Статус
Реакции
5
Баллы
3
То чувство когда за 15 заходов в гбп выпало 6 форм на сикера и ни одной на инт и лайт класс, отличный фарм просто

GrimmJow

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
12
Баллы
8
7 заходов и одна форма. и все. и нифига больше. да и пофиг, когда слишком просто - не интересно хДД

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Ходите на иммунках в гбп это 15 минут дефа комнат и чистка боссов 10 минут в том числе и Кровавого Ло.В итоге 25 минут потраченного времени в гбп

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
1)Предлагаю ввести обменник кристаллов восприятия (и/или чудесных кристаллов) на эссенции атаки и защиты (примерный курс 1143 воспра к 1 эски атаки, на момент текущих цен на воспры (3.5кк за шт.))
2)Предлагаю ввести структуру выпадения форм для оружия (с определенного босса падает определенная форма пухи), поскольку шанс выпадения какой-либо конкретной пухи очень мал, фарм превращается в бесконечную беготню в гбп в надеждах выбить что-то полезное на свой класс.
1. Минус. Для крафта пухи можно и заморочиться с эской. А на прокрутку уже сделали вкладку в котле, за воспры и чуды.
2. Как вы предлагаете распределить формы между питами? Как вы вообще себе это представляете? Оформите идею более конкретно.

Ходите на иммунках в гбп это 15 минут дефа комнат и чистка боссов 10 минут в том числе и Кровавого Ло.В итоге 25 минут потраченного времени в гбп
С одной стороны - полностью согласна.
С другой стороны... Высока вероятность того, что:
1. У них нет опыта хождения на иммунках.
2. Слишком мало дамага, и они не успевают убить пита до конца иммуна.

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18

NAJ

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
1. У них нет опыта хождения на иммунках.
В 4 тела заход 15 минут без чистки, за 8 заходов не упало ни одной формы. Это не фарм, а бесполезная дрочка, как по мне так переделать хп боссам к примеру в 10-15кк, дамаг поднять, но сделать 100% шанс на форму, пусть даже, так же на рандомную, а пока это бесполезная трата времени...

• Мне нравится

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
В 4 тела заход 15 минут без чистки, за 8 заходов не упало ни одной формы. Это не фарм, а бесполезная дрочка, как по мне так переделать хп боссам к примеру в 10-15кк, дамаг поднять, но сделать 100% шанс на форму, пусть даже, так же на рандомную, а пока это бесполезная трата времени...
Игра это вообще бесполезная дрочка. Займитесь спортом, изучением языков, саморазвитием, участвуйте в благотворительности и не проводите время за компом, если вы его настолько цените.

У нас ГБП по сравнению с другими пве серверами итак улучшено. Если вам трудно сейчас, значит развивайте характеристики персонажей, а не фармите максимальный шмот.

• Мне нравится
Реакции: Barakuda и DEPUTAT

NAJ

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Если вам трудно сейчас, значит развивайте характеристики персонажей, а не фармите максимальный шмот.
Вы видимо вообще ни читали мой пост, про "трудно" и речи не идёт, написано же заход 15 минут, речь о том что вам лень адаптировать лут под более интересный фарм. Бегаете, ну и бегайте дальше, вот ваша политика, вопрос собственно не в упрощении, а во внесении разнообразия...

• Мне нравится

Euryale

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
У нас ГБП по сравнению с другими пве серверами итак улучшено. Если вам трудно сейчас, значит развивайте характеристики персонажей, а не фармите максимальный шмот.
""не называемый" - это когда ты крафтишь своим 11ти твинам по 3гр чтоб им легче было проходить морай"

salander

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Игра это вообще бесполезная дрочка. Займитесь спортом, изучением языков, саморазвитием, участвуйте в благотворительности и не проводите время за компом, если вы его настолько цените.

Щас бы указывать людям, чем им заниматься. Какая вам разница, чем человек занят помимо игры? Вам тему создали не за тем, чтоб сплетни собирать. Хуже бабок на лавке: "Спорт, бла бла". Тьфу.

salander

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Ходите на обманках и экономьте иммунки. Лол.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Уровень везения - Бог :hamster_26:
Мне формы падают даже без дефа. Не единожды падали формы, когда шла по еже. Не скажу, что я частый гость в ГБП, но форму для пухи я не целенаправленно выбивала. Она упала мне с Тоси. ВКР, господа. И, если вас так бомбит после 1 дня фарма, то, возможно, Ника права?...

salander

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Уровень везения - Бог :hamster_26:
Мне формы падают даже без дефа. Не единожды падали формы, когда шла по еже. Не скажу, что я частый гость в ГБП, но форму для пухи я не целенаправленно выбивала. Она упала мне с Тоси. ВКР, господа. И, если вас так бомбит после 1 дня фарма, то, возможно, Ника права?...
Самое лучшее оправдание, сказать собеседнику, что его бомбит. Мб вас тоже бомбит?

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Самое лучшее оправдание, сказать собеседнику, что его бомбит. Мб вас тоже бомбит?
Варианты, почему меня "бомбит", есть? Или, это "так"... Просто, чтоб сказать? :hamster_26:

salander

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Варианты, почему меня "бомбит", есть? Или, это "так"... Просто, чтоб сказать? :hamster_26:
Этот ответ, точно такой же по качеству и содержанию, как и ваш предыдущий. Они по теме беседуют, им за "реальную" жизнь и "бомбёжку" рассказывают. Не стыкуется, ребят.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Этот ответ, точно такой же по качеству и содержанию, как и ваш предыдущий. Они по теме беседуют, им за "реальную" жизнь и "бомбёжку" рассказывают. Не стыкуется, ребят.
Вам, по теме, был дан не один ответ. Перечитайте внимательно.

salander

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Вам, по теме, был дан не один ответ. Перечитайте внимательно.
Моя тема началась тут с вопроса к нике, и заключалась она в субординации. Лезть с ненужными советами в личную жизнь игроков не есть правильно. Будь ты хоть админ, хоть сам господь бог. Они там как-нибудь сами разберутся. То же и вас касается, бомбить кому-то или не бомбить - их личное дело. Упиваться виртуальной властью, пожалуй даже глупее, чем бомбить из-за игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391