Предлагаю сделать пвп замес 10 на 10 | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Предлагаю сделать пвп замес 10 на 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Уважаемые игроки!Предлагаю сделать замес на 24 точке,пати на пати!Предлагаю мастеру клана берсерки,а именно Форс мажору собрать пати в 10 человек либо кто-то другой может собрать пати с желающих(сильных)игроков.Моя пати чисто с клана Destiny,а вы уже как хотите.Хоть в клане собирайте,хоть на всем сервере.В целом мое дело предложить,а Ваше уже .....сами решите):hamster_3:

• Мне нравится
Реакции: LuNeX

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
Что то очень сомневаюсь что они захотят)))

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
мои друзья не захотели собрать пати на фан.
отказано.

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
Дерзкий, от тебя в мир чате летели громкие слова, что-то вроде "мы собрали на гвг 3 пати против берсов, чтоб хоть не скучно было, остальных отпустили", прошу прощения, если не так перефразировал.
Так, собственно, в чем проблема собрать 2 пвп пати у себя в клане? В их отсутствии? Или ты просто хочешь показать какой ты крутой, унизив несыгранную пати с мира?:hamster_2: Тогда можешь взять свой бумажный кубок уже сейчас

Последнее редактирование:

Euro

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
187
Баллы
43
Дерзкий, от тебя в мир чате летели громкие слова, что-то вроде "мы собрали на гвг 3 пати против берсов, чтоб хоть не скучно было, остальных отпустили", прошу прощения, если не так перефразировал.
Так, собственно, в чем проблема собрать 2 пвп пати у себя в клане? В их отсутствии? Или ты просто хочешь показать какой ты крутой, унизив несыгранную пати с мира?:hamster_2: Тогда можешь взять свой бумажный кубок уже сейчас
хорошо сказал!

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
Человеку предложили разбавить его крабство нейтральным пвп, без каких либо злых намерений (весь пвп не на корову, ты ничего не потеряешь), а он на говно исходится сразу, эх. Симптомы сходятся: глупый хейт, "затыкательство" в каждой теме. Так так, как давно вас покусало вино с фруктами? вдруг это еще обратимо, срочно ко врачу!

Euro

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
187
Баллы
43
Человеку предложили разбавить его крабство нейтральным пвп, без каких либо злых намерений (весь пвп не на корову, ты ничего не потеряешь), а он на говно исходится сразу, эх. Симптомы сходятся: глупый хейт, "затыкательство" в каждой теме. Так так, как давно вас покусало вино с фруктами? вдруг это еще обратимо, срочно ко врачу!
так пусть поделит ребят в своём клане на 2 равные патьки и дерёться, онлайн же позволяет, в чём проблемма?

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
так пусть поделит ребят в своём клане на 2 равные патьки и дерёться, онлайн же позволяет, в чём проблемма?
и этот вариант рассмотрим, но интереснее было бы встретиться с кем то еще, кроме сокланов

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Никто никого унижать не собирается,да и где здесь унижение?При равных игроках 10 на 10.Ты говоришь о сыгранности,возможно ты прав(а)Но не так уж и надо им та сыгранность ибо они знают кто против них будет,неразберихи не будет как на гвг.Ты так отвратительно реагируешь на мои посты на форуме,я понимаю что ты хочешь подлизать сангрии и показав этим какие вы крутые сокланы,не стоит начинать портить свои отношения со мной,кто знает как оно дальше повернется....

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
ты хочешь подлизать сангрии и показав этим какие вы крутые сокланы
Виталь, по твоему все, кто тебя не любит - подлизывают мне? :hamster_2:
На мне свет клином сошелся? Не серьезно.

Не хотела отписывать в этой теме, но ты мну вынудил... :hamster_21:

1. Устраивать замес с противостоящими ги - не разумно. Глупо давать противнику возможность узнать, на что ты способен.
2. Настало время сессии. Многие учатся и работают, и на игру времени почти не остается. У меня сейчас, даже с набором, такой онлайн, что на ежи приходится добирать с мира... :hamster_9:
3. Вас так любят на серве, что, порой, даже нейтралы не хотят поддерживать ваши идеи и предложения... А с учетом того, что вам отказали даже те, кто любит пвп... Есть над чем задуматься, да?

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Виталь, по твоему все, кто тебя не любит - подлизывают мне? :hamster_2:
На мне свет клином сошелся? Не серьезно.

Не хотела отписывать в этой теме, но ты мну вынудил... :hamster_21:

1. Устраивать замес с противостоящими ги - не разумно. Глупо давать противнику возможность узнать, на что ты способен.
2. Настало время сессии. Многие учатся и работают, и на игру времени почти не остается. У меня сейчас, даже с набором, такой онлайн, что на ежи приходится добирать с мира... :hamster_9:
3. Вас так любят на серве, что, порой, даже нейтралы не хотят поддерживать ваши идеи и предложения... А с учетом того, что вам отказали даже те, кто любит пвп... Есть над чем задуматься, да?
1. Какими противостоящими ги?Алло?Собери пати хоть со всего серва,а не только со своей ги.Ты так сказала на что способен показать,будто там пряморукость увижу я резко в ком то,я знаю только около 100 игроков с ЗЕОНА где я играл 3 года,да даже тут я играя пол года на серваке по твоему не знаю кто на что способен?И вообще даже если я что-то там увижу как кто-то хорошо себя проявляет в замесе,то что я побегу его в клан буду звать?Человек захочет сам напишет о том что хотел бы в клан.А вы еще обсираете дестени.''У меня сейчас, даже с набором, такой онлайн, что на ежи приходится добирать с мира''Вот поэтому я набор в клан и закрыл!Может плакать меньше будете и винить нас в чем-то.Каждый день только мне пишет 3-4 человека о наборе(про офицеров молчу)Я прекрасно понимаю что люди которые хотят к нам в клан,а мы им так дружно отказываем чтоб ваши же кланы были сильнее!Игроки идут сразу в ту же ХАТУ,Шалаш,к кроллям,Барсукам....куда угодно.
2. Вы то и делаете что обсираете меня и моих ребят.Вы понимаете что я бы мог всех тупо собрать в свой клан и Вы бы даже не почувствовали тот шанс что можете противостоять нам(однако я этот шанс Вам все еще даю).Я не говорю конкретно за твой клан Маша,а за Барсуков и других кланов пвп направленностей.

Euro

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
187
Баллы
43
1. Какими противостоящими ги?Алло?Собери пати хоть со всего серва,а не только со своей ги.Ты так сказала на что способен показать,будто там пряморукость увижу я резко в ком то,я знаю только около 100 игроков с ЗЕОНА где я играл 3 года,да даже тут я играя пол года на серваке по твоему не знаю кто на что способен?И вообще даже если я что-то там увижу как кто-то хорошо себя проявляет в замесе,то что я побегу его в клан буду звать?Человек захочет сам напишет о том что хотел бы в клан.А вы еще обсираете дестени.''У меня сейчас, даже с набором, такой онлайн, что на ежи приходится добирать с мира''Вот поэтому я набор в клан и закрыл!Может плакать меньше будете и винить нас в чем-то.Каждый день только мне пишет 3-4 человека о наборе(про офицеров молчу)Я прекрасно понимаю что люди которые хотят к нам в клан,а мы им так дружно отказываем чтоб ваши же кланы были сильнее!Игроки идут сразу в ту же ХАТУ,Шалаш,к кроллям,Барсукам....куда угодно.
2. Вы то и делаете что обсираете меня и моих ребят.Вы понимаете что я бы мог всех тупо собрать в свой клан и Вы бы даже не почувствовали тот шанс что можете противостоять нам(однако я этот шанс Вам все еще даю).Я не говорю конкретно за твой клан Маша,а за Барсуков и других кланов пвп направленностей.
тем не менее приток игроков у вас в клане есть! к примеру страж XL и baNdit, вступили совсем не давно. Бандит вроде бы вчера.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Виталь, открой набор в свой клан. Я тебя очень прошу! Все, кто уйдут к тебе - мне не нужны. Я буду рада, если сольются подобные тебе. Честно. Я лучше буду играть небольшой констой, с людьми, у которых есть принципы и честь, чем соберу весь... серва.
Т.ч. открывай набор, и собирай ВСЕХ, кто хочет находиться рядом с тобой, и тебе подобными. :hamster_1:

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Виталь, открой набор в свой клан. Я тебя очень прошу! Все, кто уйдут к тебе - мне не нужны. Я буду рада, если сольются подобные тебе. Честно. Я лучше буду играть небольшой констой, с людьми, у которых есть принципы и честь, чем соберу весь... серва.
Т.ч. открывай набор, и собирай ВСЕХ, кто хочет находиться рядом с тобой, и тебе подобными. :hamster_1:
Ух уж эта бурная твоя реакция.....Естественно тебе не нужны те которые уйдут к нам)Лол еще бы тебе они нужны были.Ну бегай и дальше и собирай патьку в мире,а не в клане даже.И не ной что не хватает людей что по ежкам не можешь сбегать

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
тем не менее приток игроков у вас в клане есть! к примеру страж XL и baNdit, вступили совсем не давно. Бандит вроде бы вчера.
А я вижу ты осведомленный перец

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Ух уж эта бурная твоя реакция.....Естественно тебе не нужны те которые уйдут к нам)Лол еще бы тебе они нужны были.Ну бегай и дальше и собирай патьку в мире,а не в клане даже.И не ной что не хватает людей что по ежкам не можешь сбегать
А ведь я уже советовала тебе побольше читать... Причем, не форум... Чтоб извилины не впадали в ступор при прочтении сложных текстов, и не выдавали ограниченные выводы.
Где ты нытье увидел? Перечитай внимательно :hamster_21:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391