Плюсик за антиаспд, это решит вопрос солозабегов. А так же можно добавить прям самые вкусные вещи в финальных боссов, чтобы был смысл подальше бежать... Я очень соскучился по собаке, с которой ресы на пошаня сыпались))) Но бегать просто так лень)сделайте ХХ, но с "антиаспд" бафом они сразу неактуальными станут
Как говорится не хошь не надо, я месяца вроде ещё не играю, и моих персов берут куда нить раз в 3 дня (сином дак вообще не допросишься, потому что дрыщеват и БПГ нету). Ну ниче сидим потихоньку крабим и в мыслях небыло сделать ДУ для соло фарма))))А потом посыпятся темы с предложениями облегчить фарм ХХ....т.к плюшки там хорошие, но адища фармить и пати не собрать.
Не решит(Плюсик за антиаспд, это решит вопрос солозабегов. А так же можно добавить прям самые вкусные вещи в финальных боссов, чтобы был смысл подальше бежать... Я очень соскучился по собаке, с которой ресы на пошаня сыпались))) Но бегать просто так лень)
Ноющие персоны всегда есть и будут(есть))) Кто захочет, тот будет фармить, кто не захочет, их проблема)))А потом посыпятся темы с предложениями облегчить фарм ХХ....т.к плюшки там хорошие, но адища фармить и пати не собрать.
автосвап незабанен,у синов есть безоткатка,хеллоуЯ считаю антиаспид не нужен ибо смысл тогда туда сином ходить и в пати их брать особо хотеть не будут, адаптируйте и соло и пати режим просто либо ничего ибо опять мы "самый сильный класс в игре СИНЫ" начнем бомбить как и от бана автосвапа ибо идет опять грубая порезка нашего класса.
мм каеф фармить безоткатокой, я и написал про автосвап что его разрешили благодаря всеобщей бомбежке поэтому проще не делать антиаспид и все. А так я за адаптациюавтосвап незабанен,у синов есть безоткатка,хеллоу