правила | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алесандр

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
в правила напишите пожалуйста что торговля "данным товаром" запрещена, и хотел бы попросить вернуть лк за покупку.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Я вам перманент сейчас верну на все аккаунты, если нормального отношения не понимаете. Вам игроки сказали за что вас забанили, в мир чате они же предупредили. Я вам временный бан прописала. Наглость не всегда второе счастье, запомните это. Вы тут не на особом положении. Тут все одинаковы. Создать твина у вас мозгов хватило и с него кричать о продаже, а не с основы. Умнее других себя считаете? Еще одна тема подобная и мы с вами попрощаемся.

Бармалей

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Статус
Реакции
20
Баллы
18
в правила напишите пожалуйста что торговля "данным товаром" запрещена, и хотел бы попросить вернуть лк за покупку.
Уважаемый Александр. В мире игроки вас предупреждали о нарушении правил. Вы решили продолжить продавать пета. Сейчас вы продолжаете убеждать всех игроков в том, что по отношению к вам поступили несправедливо. Продавали вы с перса-твина 8 лвл, на котором пета не было. Вы, видимо, знали, что продажа пета запрещена. Пета вашей основе привязали, пользуйтесь теперь на здоровье.

• Мне нравится
Реакции: mio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391