По мелочам | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

По мелочам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korkonis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
18
Баллы
18
Хотелось бы предложить возможно пересмотреть способы добычи крови морского чудовища. Может действительно и без этого всё очень легко, но что бы выкачать все бафы из мл за кровь надо аж 65 дней ежедневок (учитывая кровь с квестов сюжетки-около 60 дней). Да, есть лодка, но сколько людей на неё попадают?
Так же, новичков становится больше, а усилителей карт притекающих в мир нет, мало кто (ну лично по моему мнению) будет массово менять монеты циты на усилки.

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
Касаемо крови минусую, 65 раз сделать квест не так уж и много.
Кровь морского чудовища(за неделю):
-Квест руна русалки(2*7=14)
-Еженеделька в чистилище(2*2=4)
-Голосование в mmotop(2*7=14, почти 3 крови)
Итого за неделю мы имеем почти 20 единиц крови, не считаю, что этого мало. Это ведь PVE-сервер.

Если говорить про усилители, то их и правда в последнее время не хватает, но в принципе можно получать халявных 14 усилителей в неделю, если просто голосовать в mmotop.
Монеты с циты не знаю как у вас, а у меня достаточно, хотя большую часть усилителей я все-таки купил.
Думаю их можно ввести в шоп, рыночную цену с учетом курса 1голда ярмарки это никак не коснется.

А если так подумать, то система фарма на сервере достаточно сбалансирована. Просто нужно уметь расставлять приоритеты, тогда любые цели будут достигнуты)

• Мне нравится
Реакции: SNEX и ГЕРМИОНА

stormer

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
5
Баллы
8
Люди до вас как то фармили МЛ и все пассивки и сейчас фармят, глупости говорите.

• Мне нравится
Реакции: FTS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391