- Статус
- Реакции
- 136
- Баллы
- 43
Мать, ты меня пугаешь такими заявлениями)) Ты рил натягиваешь на голову, все, что тут происходит и познаешь, тем самым мир и себя?)) Как одним из способов?)))
Мать, ты меня пугаешь такими заявлениями)) Ты рил натягиваешь на голову, все, что тут происходит и познаешь, тем самым мир и себя?)) Как одним из способов?)))
Ты по этому, когда вернулся, таганулся к своим братишкам что бы душить менее слабый гуилд? (не осуждаю)Мне интересно стало а кого заботит пвп составляющая на сервере и эти гвг. По моим наблюдениям форум и ежи это всё что в среднем интересно большинству на лайте . Сообщений в мир чат на фан +9 нет ни от одного человека на лайте, не то чтобы клан мастера.
Я в курсе, но всё же, чё молчать)Тема сделана для рофла
Ты по этому, когда вернулся, таганулся к своим братишкам что бы душить менее слабый гуилд? (не осуждаю)
Не будь клоуном, Серега, всем побоку на твоё мнение
Хочешь я тебя тагну в Энджои?Я в курсе, но всё же, чё молчать)
А чё, меня взяли бы в Падшие или Енджои?) Вы же меня и забанили, они меня вытащили с бана, или ты думаешь я сам разбанился, а вы пытались меня разбанить и тагнуть - ? ) да и к тому же после Вайпа я уже в своём мертвом клане, дожидаю старость )
Я шо тебе маршала не дал?они без бзр сидят, там делать нечево(
Серег, давай честно - тебя забанили по твоей собственной вине и при активном участии твоих "друзей". Хз кто там заплатил за твой разбан и каковы были цели, но я бы не стала исключать некое "искупление вины".Вы же меня и забанили
А почему нет? Ты, как игрок, полезен. И, несмотря на всех твоих тараканов и некоторую психическую нестабильность, умнее многих.А чё, меня взяли бы в Падшие или Енджои?)
Чего и следовало ожидать... Мне лень рыться на форуме, но я помню, что где-то писала о таком исходе.да и к тому же после Вайпа я уже в своём мертвом клане, дожидаю старость
И, опять же, предсказуемый исход. Все циклично. Совершаются одни и те же ошибки год за годом. Печально, но факт. "Лекарство" есть, но "принимать" его не хотят. C'est la vie.Мне интересно стало а кого заботит пвп составляющая на сервере и эти гвг. По моим наблюдениям форум и ежи это всё что в среднем интересно большинству на лайте .
Ниабижай Серегу. Я вот - с удовольствием с ним пообщалась бы!Не будь клоуном, Серега, всем побоку на твоё мнение
Ня держи, начинайЗамутите там уже противостояние какое нибудь) Ну так.. хоть на недельку ворваться, вспомнить лучшие времена этого сервера :D Что бы прям потные драки кровь, кишки, обглоданные лица, тактики галактики, маты и горящие жопы..Я конечно понимаю, что одевание стопицотого твина гораздо интереснее чем вот это, но всё же
![]()
Ну не, форумная сублимация не ок.. Надо полноценный жёсткий в игрухе) А потом можно и на форуме продолжить :D
Не будет этого. Некому людей собирать. Да и незачем, как по мне... На серве, где практически у каждого по 100500 твинов, не появится новый сильный лидер, готовый собрать людей в противовес имеющейся опг.Надо полноценный жёсткий в игрухе
Не будет этого. Некому людей собирать. Да и незачем, как по мне... На серве, где практически у каждого по 100500 твинов, не появится новый сильный лидер, готовый собрать людей в противовес имеющейся опг.![]()
Влад Цепеш одобряетНо, я бы его взяла, если бы Олеся, сразу после передачи флага, повернулась бы ко мне спиной и слегка наклонилась...![]()
Первый попавшийся на просторах инета! К тебе спиной? Да боже упаси, старая извращенкаИ интересно откуда у Олеси такой флаг... Но, я бы его взяла, если бы Олеся, сразу после передачи флага, повернулась бы ко мне спиной и слегка наклонилась...![]()
Ну, ничего... Главное - мой посыл тебе понятен, старая.Первый попавшийся на просторах инета! К тебе спиной? Да боже упаси, старая извращенка, но мечтать не вредно))))
Ох оставьте Мария, ваши посылы, да ещё и с гимнастическими упражнениями, мне ненад... Всегда думала, что флаг в руках несут, но вам виднее))Главное - мой посыл тебе понятен
А разве я предлагала Вам его нести? Или я вызывалась его нести? Отнюдь.Ох оставьте Мария, ваши посылы, да ещё и с гимнастическими упражнениями, мне ненад... Всегда думала, что флаг в руках несут, но вам виднее))![]()