Переход | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Переход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acмодей

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
23
Баллы
3
Предлагаю, чтобы счётчик 10 часовой на переход с белки в синьку и обратно, так же велся и в оффлайн режиме. Т.к многие против уменьшения времени, тут оно остаётся. Просто отсчет ведётся и в онлаин, и оффлаин режиме.

Husky

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
138
Баллы
43
+

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43

VDK

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
25
Баллы
28
-, ввобще лучше ее увеличить...

911

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
Надоели уже эти жалобы, раньше вообще синька была до 30 лвл и всех всё устраивало.
Хотите ПВЕ ? Не вылазте с синьки вообще, хотите ПВП не залазте в синьку и все.

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
+, данный инструмент изюминка этого сервера, не раз слышал это от игроков.
Многим нравится просто фармить) Уважайте не только свое мнение.

• Мне нравится
Реакции: Sky

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Надоели уже эти жалобы, раньше вообще синька была до 30 лвл и всех всё устраивало.
Ммм... а как на счет тех, кого насильно выкидывает из синьки из-за бзр, и не кидает обратно из-за какого-то бага?

• Мне нравится
Реакции: Sky и Husky

Amberle

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
35
Баллы
18
+

P.S. Чем час-то не устраивал, который был раньше?(

• Мне нравится
Реакции: Sky и HаrribeL

Husky

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
138
Баллы
43
Как уже написали выше, выкинуло во время БЗР с синьки, потому что не было меня в игре в это время, утром зашла на Санту с белым ником, жутко неудобно. Кто-то фанится и массами от некоторых игроков по мне прилетает чуть меньше моего хп, меня это мало радует в свете того, что я вообще на ивент пришла...(Это я сейчас ни в коем разе никого не пыталась обвинить в том что попадает массами или я одета не так как те, от кого прилетает...предвосхищая возможные ответы)

• Мне нравится
Реакции: Sky

911

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
+, данный инструмент изюминка этого сервера, не раз слышал это от игроков.
Многим нравится просто фармить) Уважайте не только свое мнение.
Ну вот именно, уважайте не только свое мнение. Синька у вас есть, пользуйтесь сколько влезет, во избежания бага не приходите на пвп ивент. + ко всему я думаю администрация в курсе и ищет причину и решения этого бага, имейте терпение.

HаrribeL

PWLight
Art Design PW Light
Статус
Реакции
985
Баллы
93
+ вот так сходил в субботу на марай ивент твином, а в синь потом 3дня влезть не можешь, и колупают тебя на босах реликвий свои же соклане :hamster_50:
А минусы ставят любители ковырнуть белую худую тушку аля я красный злостный пк

• Мне нравится
Реакции: Husky и Sky

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
Ну вот именно, уважайте не только свое мнение. Синька у вас есть, пользуйтесь сколько влезет, во избежания бага не приходите на пвп ивент. + ко всему я думаю администрация в курсе и ищет причину и решения этого бага, имейте терпение.
Я так вас и не понял, в чем собственно причина такого большого отката? Да еще и чтобы он был только в онлайн режиме.
Чем вас задевает "синька"? Вы не можете самоутвердиться за счет слабоодетых персонажей?
Ведь, собственно, смысл темы то какой? Сидите в писе 10 часов, после пвп ивентов, а если не хотите сидеть, то не нойте и сливайтесь.
Каждый играет как ему нравится, кому хочется пвп, те сидят в пк режиме, любители же пофармить ходят в "синьке". Не нужно принуждать игроков к пк режиму. Это как минимум - бессмысленно.
Если вы можете дать хоть один адекватный ответ на то, зачем нужен такой откат(именно на этот вопрос), то может люди и поменяют свое мнение.

kynilove

Member
Забанен
Статус
Реакции
90
Баллы
18
-, ПВЕ сервер это не только возможность ставить синий ник! Фармим! Почти ни когда, не важно в каком вы цвете ника, на всевозможных ежах после окончания не льют! Отдельным ивентам, где нужно выбраться в мир, этот момент придаёт больший интерес и активизацию человека, напротив того если бы он как амёбка летал в синем нике! Да и такой вопрос, зачем вы вообще выходите с синьки раз так хотите её?

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
-, ПВЕ сервер это не только возможность ставить синий ник! Фармим! Почти ни когда, не важно в каком вы цвете ника, на всевозможных ежах после окончания не льют! Отдельным ивентам, где нужно выбраться в мир, этот момент придаёт больший интерес и активизацию человека, напротив того если бы он как амёбка летал в синем нике! Да и такой вопрос, зачем вы вообще выходите с синьки раз так хотите её?
Уже писал выше, о какой активизации идет речь? Если у человека не руки, а клешни, то никакой активизации не будет. Даже часть пвп персонажей не умеют владеть своим персонажем. Что вы хотите от пве игроков?
Повторюсь, для чего нужно такое принуждение? Пока ни один человек за очень долгое время не смог дать толковый ответ...
Но суть даже не в этом, а собственно, в том, почему откат не идет в офлайн режиме? Почему если я хочу вернуться в синьку, то должен оставить включенным свой пк на 10 часов?

Husky

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
138
Баллы
43
Так писали же выше, на БЗР принудительно выкидывает... Кто-то вон ходит на пвп-ивенты, а вне их не хочет пвпшить и сидит в синьке. И хочется сидеть себе в ней спокойно, а кнопка не пускает обратно :hamster_2:

911

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
У меня нету клешней размером с девятиэтажку и все моё пребывание на сервере сводиться именно к пвп.
Воюем и с Дестини и с Хатами и для меня быстрый откат синьки крайне удручаешее событие, так как вар кланы быстро в нее уходят на том же Садемане.
А если провести сравнение, всегда были воины и крестьяне. Так вот не в 1 государстве крестьяне не диктовали воинам что делать. Пример был не для унижения, а для того что бы немного прояснить ситуацию, ПВЕ элита не собираются в мошные кланы и сообщества, именно пвп кланы составляют главную элиту и рекламу сервера(ибо когда спрашивают за сервак, будут говорить о кланах, которые там есть) и большинство людей стремятся именно в пвп клан, а не в какие нибудь "ручкикрабика".
Если вдруг введут какуюнибудь систему по типу кинул вар и пофигу синька сливай как на бзр, то делайте хоть безоткатную синеву, а на данный момент я категорически против любого послабления.

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Уже писал выше, о какой активизации идет речь? Если у человека не руки, а клешни, то никакой активизации не будет. Даже часть пвп персонажей не умеют владеть своим персонажем. Что вы хотите от пве игроков?
Повторюсь, для чего нужно такое принуждение? Пока ни один человек за очень долгое время не смог дать толковый ответ...
Но суть даже не в этом, а собственно, в том, почему откат не идет в офлайн режиме? Почему если я хочу вернуться в синьку, то должен оставить включенным свой пк на 10 часов?
Ответ давался. И даже не один раз. Но вы так самозабвенно пишете свои посты, что чужие не видите.
Разрешения Пк на сервере Пве

• Мне нравится
Реакции: WeNeRa

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.254
Баллы
113
Мы узнаем у автора разработки, сможет ли он изменить функцию статуса пк, чтобы время засчитывалось также и в офлайн режиме. Но рассчитывать на быструю актуализацию не стоит, так как у него очень много заказов + семья и работа. К тому же сейчас еще праздники. Как только он даст ответ - мы его озвучим игрокам. Сейчас пока тему закроем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391