Пару предложений. | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Пару предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нашествие

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
9
Баллы
8
Доброе время суток уважаемая администрация сервера.У меня есть пару предложений по улучшению сервера:
1.Добавить фарм камней спасения,для регрейда р8р.
2.Увеличить количество выпадаемых воспров с последнего босса в физической нирване.
3.Увеличить курс обмена бронзовых монет на идеальные призы.Например 1к4.
4.Актуализировать Короля Пиратов.
5.Добавить обмен монет стихий на Шкатулки с А картами,Коробочка с картами C-А и Коробочки с картами B- S.

king

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Доброе время суток уважаемая администрация сервера.У меня есть пару предложений по улучшению сервера:
2.Увеличить количество выпадаемых воспров с последнего босса в физической нирване.
5.Добавить обмен монет стихий на Шкатулки с А картами,Коробочка с картами C-А и Коробочки с картами B- S.
было бы не плохо, но чувствую тебя сейчас пошлют, мягко говоря за такие предложения, держись:hamster_1:

Нашествие

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
9
Баллы
8
было бы не плохо, но чувствую тебя сейчас пошлют, мягко говоря за такие предложения, держись:hamster_1:
Зачем меня посылать?Предложения,вроде,адекватные.

king

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
1-2 пункты точно скажут нет, 3 пункт +\- , но больше в -, 4 пункт надо тебе будет расписать как конкретно надо его актуализировать, ну и 5 пункт точно скажут минус)

Нашествие

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
9
Баллы
8
1-2 пункты точно скажут нет, 3 пункт +\- , но больше в -, 4 пункт надо тебе будет расписать как конкретно надо его актуализировать, ну и 5 пункт точно скажут минус)
Такой цвет подойдет?Насчет 1 и 2 пункта.Камни спасения почти нигде не достанешь,а делать новый шмот р8р каждый день для того,чтобы выбить нужные статы,как то не очень.Насчет ласт босса в физ нирке.Он самый толстый из всех боссов в нирване и с него падает только 2 кристалла восприятия. Это нормально?

Нашествие

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
9
Баллы
8
Короля Пиратов можно сделать еженедельным боссом с квестом на Шкатулки/Коробочки с A/S Картами.

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.163
Баллы
113

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Такой цвет подойдет?Насчет 1 и 2 пункта.Камни спасения почти нигде не достанешь,а делать новый шмот р8р каждый день для того,чтобы выбить нужные статы,как то не очень.Насчет ласт босса в физ нирке.Он самый толстый из всех боссов в нирване и с него падает только 2 кристалла восприятия. Это нормально?
По пункту №1
Спасяхи есть в магазине лк. Никто не добавит их в фарм. (все сервера - условно бесплатны, и администрация не откажется от прибыли)

По пункту №2
Зачем вам призывной? Вы, за время потраченное на него, можете еще один заход сделать без призыва. Лут с физы за заход - вполне приличный.

Нашествие

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
9
Баллы
8
По пункту №1
Спасяхи есть в магазине лк. Никто не добавит их в фарм. (все сервера - условно бесплатны, и администрация не откажется от прибыли)

По пункту №2
Зачем вам призывной? Вы, за время потраченное на него, можете еще один заход сделать без призыва. Лут с физы за заход - вполне приличный.
А вам не кажется,что 4 лк за 1 камень спасения это много?

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
А кого волнует, что мне "кажется"? :hamster_26:
Это частный проект. И, я не против ввода спасов в игру... Но, проблемы индейцев... :hamster_43:

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Тем более - есть печати светил, которые вполне можно приобрести за игровую валюту. Альтернатива есть.

Karamba

Member
Забанен
Статус
Реакции
9
Баллы
18
Это не много, это до хера)) Но, кто мешает фармить в клане кх? Сейчас это делать так вообще на изи) Ну или печати светил скупать, хотя их тоже не так много в продаже) Ну раза три в недельку крутануть можно:hamster_2: Ну если хочешь я тебе могу фармить спасы по цене печатей светил:hamster_50:

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Это не много, это до хера)) Но, кто мешает фармить в клане кх? Сейчас это делать так вообще на изи) Ну или печати светил скупать, хотя их тоже не так много в продаже) Ну раза три в недельку крутануть можно:hamster_2: Ну если хочешь я тебе могу фармить спасы по цене печатей светил:hamster_50:
И как часто падают?) Фармишь твино-фермой?)) Хотя... Снимается. Очевидно, что твино-фермой...))

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113
1.Камень спасения не единственный предмет для регрейда.
2. До миллиона? Или последний босс принципиален? Вам мало с сундуков падает? По моему 5 сундуков стабильно с одного босса, а в рейты 10 это более чем достаточно.
3.Зачем? Вам нужны идеалки? Ну так фармите их на Асурах.
4. А что, Король Пиратов не адаптирован? Посмотрите какая награда с этого квеста на офе.
5.Зачем? Монеты стихий все тратят на оранж карты, коробки с C-B картами собираются на Катапультах, А карты на сервере не актуальны по сути, они фармятся дополнительно с башни и скорее для твинов.

Ни одно из предложений не требует необходимости во введении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391