- Статус
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
В общем играю месяц на этом сервере, накопились некоторые мысли и заметки, которые быть может принесут пользу и добавят интереса. Ну главное как говорится не навредить))
Во первых - хочется выделить отсутствие пвп контента. или скажем его слишком небольшое присутствие))
сервер пве, и это не должно менять сути самой игры PW.
Интересно будет выбрать любой класс персонажа, без вопроса кем лучше фармить
как я вижу ситуацию = фарм фарм и еще раз фарм... но как бы и повоевать хочется:hamster_43:
с мобами да с боссами порою скучновато драться=)
Предполагаю ваши шаги по модернизации "дуэлей" сделаны из похожих соображений. )
За это вам лайк) в связи с этим у меня проявилась фантазия чуть дальше))
А что если сделать более грандиозное обновление в сторону пвп составляющей:hamster_17:так, на будущее...
Хочу предложить идею о создании ПВП Арены 24\7 1на1, 2на2, 3на3 и т.д; Отмечу, это должен быть отдельный данж, что бы все желающие в любое время могли туда попасть без очередей))
Победу по 3м раундам
Самое Главное - с интересными наградами за победу. Как вариант коробки с сюрпризами, которые интересно открывать или продавать. Это конечно на ваше усмотрение
Арена где можно за победы одеться, обуться и точнуться)
а за проигрыш как минимум ничего не потерять
Соответственно исключить возможность заводить твинов
А так же ограничения по боевому духу. Это пожалуй самое сложное...
что то в этом роде
1ур. 0-250бд, 2ур. 250-500,3ур. 500-1000 и т.д
После входа на арену запретить менять шмот (хотя вары будут ругаться)
Чем выше уровень бд тем выше награда, но и новичков не обидеть, дать возможность проявить себя, раскрыть свои умения в бою за тот или иной класс и в стартовом шмоте)) выиграть и получить к примеру 5ч или проиграть и ничего не получить:hamster_4:
На мой взгляд это будет и приятно и весьма полезно и для развития (внимательность, реакция, стратегическое мышление, работа в команде, коммуникабельность:)
Так же это добавит азарта, адреналина и желание оттачивать мастерство боя за свой класс.
а еще это сделает равноправным членом общества любой класс (будь то танк или прист, который будет востребован по своему прямому назначению)
Ну а если желающих подраться не будет, то можно и в гуй погонять или кто куда:)
А еще забавно было б поставить игровой автомат на чеки:hamster_50: блэк джек и рулетку ;)
если кто поддержит - добавлю еще кое какие соображения :)
Во первых - хочется выделить отсутствие пвп контента. или скажем его слишком небольшое присутствие))
сервер пве, и это не должно менять сути самой игры PW.
Интересно будет выбрать любой класс персонажа, без вопроса кем лучше фармить
как я вижу ситуацию = фарм фарм и еще раз фарм... но как бы и повоевать хочется:hamster_43:
с мобами да с боссами порою скучновато драться=)
Предполагаю ваши шаги по модернизации "дуэлей" сделаны из похожих соображений. )
За это вам лайк) в связи с этим у меня проявилась фантазия чуть дальше))
А что если сделать более грандиозное обновление в сторону пвп составляющей:hamster_17:так, на будущее...
Хочу предложить идею о создании ПВП Арены 24\7 1на1, 2на2, 3на3 и т.д; Отмечу, это должен быть отдельный данж, что бы все желающие в любое время могли туда попасть без очередей))
Победу по 3м раундам
Самое Главное - с интересными наградами за победу. Как вариант коробки с сюрпризами, которые интересно открывать или продавать. Это конечно на ваше усмотрение
Арена где можно за победы одеться, обуться и точнуться)
а за проигрыш как минимум ничего не потерять
Соответственно исключить возможность заводить твинов
А так же ограничения по боевому духу. Это пожалуй самое сложное...
что то в этом роде
1ур. 0-250бд, 2ур. 250-500,3ур. 500-1000 и т.д
После входа на арену запретить менять шмот (хотя вары будут ругаться)
Чем выше уровень бд тем выше награда, но и новичков не обидеть, дать возможность проявить себя, раскрыть свои умения в бою за тот или иной класс и в стартовом шмоте)) выиграть и получить к примеру 5ч или проиграть и ничего не получить:hamster_4:
На мой взгляд это будет и приятно и весьма полезно и для развития (внимательность, реакция, стратегическое мышление, работа в команде, коммуникабельность:)
Так же это добавит азарта, адреналина и желание оттачивать мастерство боя за свой класс.
а еще это сделает равноправным членом общества любой класс (будь то танк или прист, который будет востребован по своему прямому назначению)
Ну а если желающих подраться не будет, то можно и в гуй погонять или кто куда:)
А еще забавно было б поставить игровой автомат на чеки:hamster_50: блэк джек и рулетку ;)
если кто поддержит - добавлю еще кое какие соображения :)