Отключены синие ники | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Отключены синие ники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотМатроскин

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
1. Молочко.
2. Сменился ник с синего на белый.
3. Скрин.
4. Обнаружено при входе в игру.
5. 13.12.17.

Сегодня, при входе в игру, обнаружены белые ники на всех персонажах на обоих моих аккаунтах. На бзр не появлялась, в кланах не состою. Скриншот с видом щитов прилагаю, на всех персонажах выглядят одинково. Синяя кнопочка не была кликабельна до происшествия, и осталась таковой. 2 персонажа, созданны вчера, их ник также белые. Хотелось бы вернуть синие ники, ибо не хочу тратить время на пвп пока занимаюсь своими делами в игре.
Если нужно, покопипасчу все ники персонажей, на которых хотела бы вернуть синий ник.
Заранее благодарю за помощь.

Вложения

• Мне нравится
Реакции: Sky

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
А вроде говорили что автоматом должно обратно в синеву закидывать, скрипт шо то шалит, плюс по теме, пока пве крабики не вылезли и не начали на PvP плееров булыжники готовить с:

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
:hamster_26:торт на той неделе это же говорил. Если ты не был в игре или переходил на персов, синька будет только через 10 часов. Вчера специально замеряли. Перс стоял час и в синьку ушли автоматом. А перс который бегал остался в белке.

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
:hamster_26:торт на той неделе это же говорил. Если ты не был в игре или переходил на персов, синька будет только через 10 часов. Вчера специально замеряли. Перс стоял час и в синьку ушли автоматом. А перс который бегал остался в белке.
Всё верно, либо выходите с персов в морае либо мл (там они автоматом синеют), либо если выходите (меняете перса на акке) будучи белыми во время ивента в мире, то минимум на 10 часов такими и останетесь.

• Мне нравится
Реакции: Nika

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Мы не можем вам менять PK статус персонажей. К сожалению да, так и есть, во время БЗР такой момент при перезаходе наблюдается. Но изменить это пока не представляется возможным. Поступайте как советует игрок TopT.

• Мне нравится
Реакции: Sky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391