- Статус
- Реакции
- 29
- Баллы
- 18
Вопрос не в этом.дайте бан ночке , вы ребят уже совсем не тащите такую ерунду на форуме , чс в помощь , ой тебя обидели же точно ты же чуть не плакала там да?ой какие неженки рррр бесите , вам бы выйти немного на улицу в мир и увидите каков мир на самом деле и что за люди там , а не сидите за компом только , и вас оскорбили и вы сразу бежите жаловатся
а что вы будите делать если некому будет жаловаться ?
а мата знаешь почему нет? потому что крысыбегут сразу жаловаться на форум они даже провоцировать не умеютВопрос не в этом.
Вопрос в том, что тут оскорбление ну такое на 2чку, да еще и без матов. Зачем было создавать тему с баном непонятно.
Да и собственно обращать внимание на это тело, ну такое себе. Просто не нужно его вообще куда-то брать...
И, видимо, что-то раздавила... :hamster_47: И, судя по всему, это был мозг... :hamster_26:Нормас так , просто так бы слухи не пускали , полюбасу присела.
А вы чем девушки думаете?!И, видимо, что-то раздавила... :hamster_47: И, судя по всему, это был мозг... :hamster_26:
Не зря же говорят, что большая часть мужчин думает тем местом... :hamster_43:
раздавила ни тем местом так себе панчиИ, видимо, что-то раздавила... :hamster_47: И, судя по всему, это был мозг... :hamster_26:
Пруфы есть? :hamster_26: Или так... Сказал, чтоб отмазаться? :hamster_47:раздавила ни тем местом так себе панчи
я давно заметил ты типо тут самая умнаяИ, видимо, что-то раздавила... :hamster_47: И, судя по всему, это был мозг... :hamster_26:
у тебя недотр что ли? что бы тебе пруфовать? включи видео 18+ да посмотри че ты до меня докапаласьПруфы есть? :hamster_26: Или так... Сказал, чтоб отмазаться? :hamster_47:
При чем тут я?) Это же ты утверждаешь, что девочка тебе что-то чем-то отдавила. :hamster_2:у тебя недотр что ли? что бы тебе пруфовать? включи видео 18+ да посмотри че ты до меня докапалась
хм я вот что то не вижу что она там что то мне отдавила ты чего там куришь?)При чем тут я?) Это же ты утверждаешь, что девочка тебе что-то чем-то отдавила. :hamster_2:
Либо предоставь доказательства, либо признай, что ты наврал. :hamster_3:
хм я вот что то не вижу что она там что то мне отдавила ты чего там куришь?)
Это не является подтверждение моего предположения?)раздавила ни тем местом так себе панчи
хорошо солнышко буду думатьЭто не является подтверждение моего предположения?)
Зайка, ну ты хоть думай, прежде чем что-то писать...))
Умничка :hamster_40:хорошо солнышко буду думать