Таааак... 1 орден мне и я помогаю)Обновил клиент,при запуске клиента пишет что некий файл не правильно установился,то ли установится но будет пустой.Для решение проблемы мол требуется проверка клиента.Проверил клиент,теперь могу зайти в игру(но проблема в другом уже)Захожу на страницу выбора персонажа и кликаю войти.Идет загрузка входа в игру и потом светлофор.Раз 5-6 уже так делал и вылетает светлофор(
Ах,так ты да значит?Мастеру уже помочь не можешь...(Таааак... 1 орден мне и я помогаю)
Зайди в ЛК и выйди с данжа. Если не помогло, попробуй еще раз сделать полную проверку.Обновил клиент,при запуске клиента пишет что некий файл не правильно установился,то ли установится но будет пустой.Для решение проблемы мол требуется проверка клиента.Проверил клиент,теперь могу зайти в игру(но проблема в другом уже)Захожу на страницу выбора персонажа и кликаю войти.Идет загрузка входа в игру и потом светлофор.Раз 5-6 уже так делал и вылетает светлофор(
Либо полная переустановка клиента. Ток клиент этого сервера ставь.Ах,так ты да значит?Мастеру уже помочь не можешь...(
Со вчерашнего дня зайти не можешь?Ах,так ты да значит?Мастеру уже помочь не можешь...(