Очередная тема нытья | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Очередная тема нытья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rinis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
74
Баллы
43
Есть предложение пофиксить баф шамана на несогласку
1. Запретить им бафать других игроков, наверное нет смысла объяснять почему это нужно
2. Порезать шанс срабатывания несогласки от этого бафа у самого шамана, убить шамана даже на асурах(с птп) практически нереально тк несогласка на 5 сек прокает по кд+пз вуду делает шамана не убиваемым

Я прошу фиксить не силу духа, а пофиксить сам скил т к то что есть сейчас это какая-то имба

p.s. Немного мисскликнул разделом, хотя как посмотреть

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Красивая история, бьем шомана и у него остается 5% хп (на 1 соплю) и вся пати стоит и курит в печати, печать спала, шаман на фул хп, процесс начинается по новой. По теме +

• Мне нравится
Реакции: stepanychdaygvozdi1488

Redgell

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
421
Баллы
53
1. Запретить им бафать других игроков, наверное нет смысла объяснять почему это нужно
По этому пункту +
2. Порезать шанс срабатывания несогласки от этого бафа у самого шамана, убить шамана даже на асурах(с птп) практически нереально тк несогласка на 5 сек прокает по кд+пз вуду делает шамана не убиваемым
Тут минус. Это фишка шаманов, поэтому не стоит ее убирать. Учим все природную защиту на джине.

Rinis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
74
Баллы
43
Тут минус. Это фишка шаманов, поэтому не стоит ее убирать. Учим все природную защиту на джине.
Эта "фишка" превращается в имбу поскольку прокает с шансом 90%+

Redgell

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
421
Баллы
53
Эта "фишка" превращается в имбу поскольку прокает с шансом 90%+
Ради синов же разрешили автосвап , обосновывая , что им это необходимо. Хотя это стороннее ПО нарушающее изначальные правила проекта 2.5. Использование стороннего ПО - блокировка античитом.

А тут скилл шамана, который можно контрить природной защитой на джине.

FTS

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Вы чё реально деб.....Значит постороннее ПО ради одних нытиков оставили,а теперь ради других нытиков хотите убрать скилл? Удалите ПВ и решатся все проблемы.

Redgell

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
421
Баллы
53
Вы чё реально деб.....Значит постороннее ПО ради одних нытиков оставили,а теперь ради других нытиков хотите убрать скилл? Удалите ПВ и решатся все проблемы.
Никто ничего не хочет , это обсуждение. Предложили тему вот обсуждаем)
Но 1 пункт с бафами других игроков вполне логичен.

FTS

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Никто ничего не хочет , это обсуждение. Предложили тему вот обсуждаем)
Но 1 пункт с бафами других игроков вполне логичен.
Ролик кстати,очень крутой вышел. А по теме,давайте не будем фантазировать. Сейчас мы ломаем скиллы,завтра что предложим изменить??? Страшно представить даже.

Redgell

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
421
Баллы
53
Ролик кстати,очень крутой вышел. А по теме,давайте не будем фантазировать. Сейчас мы ломаем скиллы,завтра что предложим изменить??? Страшно представить даже.
Я высказался , что фиксить ничего не надо кроме того чтобы скиллы Дух мести: наказание' и 'Дух мести: заточение' срабатывали только на себя. На офф версии уже так сделали)

• Мне нравится
Реакции: Sangria и Snickers

NeAnGeL

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
:hamster_2: бедные шаманы

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
Базовая вероятность наложения несогласия [%] = [сила духа] х 3/5000=56835*3/5000=34% - шанс печати рай шама с +12 кругом, у ад шама будет 42,6%, какие 90%?) Юзайте природную/уверенку/имунки. Вот за то, чтобы это был селф баф плюсую, разрабы так и сделали (в обнове с парком)

• Мне нравится
Реакции: Sangria

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
У кого-то подгорело от Славы.... :hamster_26:
По теме:
Учите на джине "Природную защиту", выпрямляйте ручки, одевайтесь, и будет вам счаЗтье.

З.Ы. Есть, кстати, еще один вкусный скил на джина. "Тайная молитва". Исключительно от несогласки.

Румпель

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
31
Баллы
13
Я за то чтобы шама* бафа действовали только на шаманов!

Rinis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
74
Баллы
43
шаман 12 круг
Скриншот 20-10-2017 011716.png

12 секунд стана от бафа это нормально? серьезно?
34.10% прокает куда чаще, пусть будет 30% (каждый 3 удар) и это не слишком по вашему? Лично я не горю желанием менять джинку специально под один класс

NeAnGeL

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
ну кому не нравится, обходите шаманов стороной:hamster_16:.

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
30%=/=каждый 3й удар, и эта джинка пригодится против магов синов, можно даже закомбинить скилы феи)

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Ради синов же разрешили автосвап , обосновывая , что им это необходимо. Хотя это стороннее ПО нарушающее изначальные правила проекта 2.5. Использование стороннего ПО - блокировка античитом.

А тут скилл шамана, который можно контрить природной защитой на джине.
Во-первых,не синам нужен только свап и его оставили на сервере не только чтоб сины свапали,а и другие классы.(вар,лук,сик и другие..)Если ты играл бы на пвп сервах,то такое не говорил бы.Да может вы скажите что у нас не пвп сервер.Да это действительно так.но почему то пол года все играли и все было збс и тут на тебе...Нытье началось по поводу автосвапа.По поводу нарушения...не считаю это каким то нарушением,но считаю что в пв это немного читерит согласен.Если с другой стороны посмотреть,и подловить момент когда игрок который против тебя использует автоспап,он может улететь с тыки или хотябы с 2-3 тык.Он будет сам виноват ибо автосаап делает его восприимчивым к значительном пробиванию.Опять таки не все используют автосвап,мало игроков и то более опытные.Ну и во-вторых не стоит писать шляпу по поводу шамобафов,это бред.Тут я соглашусь с тобой.Начнем с того что Шам один и самых ватных персонажей в пв и он живет в па стойке из-за печати,по сколько в пз стойке он бьет очень мало.И лично я считаю что будет не честно если этот баф будет не работоспособный или менее работоспособным.Выше уже перечислили что можно жать против шамов.Единственное с чем соглашусь так это с шамобафами,что пусть на себя только юзают их или хотябы печать)Но давайте все таки товарищ не страдать х....й и будем продолжать играть в пв.

Redgell

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
421
Баллы
53
Во-первых,не синам нужен только свап и его оставили на сервере не только чтоб сины свапали,а и другие классы.(вар,лук,сик и другие..)Если ты играл бы на пвп сервах,то такое не говорил бы.Да может вы скажите что у нас не пвп сервер.Да это действительно так.но почему то пол года все играли и все было збс и тут на тебе...Нытье началось по поводу автосвапа
Насчет свапа мое мнение не изменить. Стороннее ПО остается сторонним ПО в любом случае и любые доводы , что оно кому то нужно считаю полной ересью. Хочешь быть дамажным будь ваткой и наоборот хочешь держать удар , то потеряй в дамаге. Это и есть хоть кривой , но баланс. А нытье началось с того , что наконец на сервер поставили античит , который в принципе должен был закрыть все вопросы об автосвапе и вычеркнуть его, но как ты называешь появились нытики , которые начали "оооо как я без автосвапа , что я зря на него крабил".
Опять таки не все используют автосвап,мало игроков и то более опытные
Я про это и говорю. Что игроки получают преимущество.Ну и собственно если его разрешили ,то где ссылка и гайд по нему. Почему кто то им пользуется , а кто то и знать не знает о его существовании. Это справедливо?)))

Если ты играл бы на пвп сервах,то такое не говорил бы.
Улыбнуло. Играл. Говорю.

НО ТЕМА УВЫ НЕ О ТОМ))))

P/S/ На сервере два месяца вроде. Всю подноготную не знаю.

Последнее редактирование:

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Насчет свапа мое мнение не изменить. Стороннее ПО остается сторонним ПО в любом случае и любые доводы , что оно кому то нужно считаю полной ересью. Хочешь быть дамажным будь ваткой и наоборот хочешь держать удар , то потеряй в дамаге. Это и есть хоть кривой , но баланс. А нытье началось с того , что наконец на сервер поставили античит , который в принципе должен был закрыть все вопросы об автосвапе и вычеркнуть его, но как ты называешь появились нытики , которые начали "оооо как я без автосвапа , что я зря на него крабил".

Я про это и говорю. Что игроки получают преимущество.Ну и собственно если его разрешили ,то где ссылка и гайд по нему. Почему кто то им пользуется , а кто то и знать не знает о его существовании. Это справедливо?)))

Улыбнуло. Играл. Говорю.

НО ТЕМА УВЫ НЕ О ТОМ))))

P/S/ На сервере два месяца вроде. Всю подноготную не знаю.
Кто тебе доктор что ты гуглом не можешь пользоваться и не можешь вбить в поисковике что такое автосвап игре перфект ворлд.Я об этом говорю кто ищет,всегда найдет.Ах да...зачем новичку искать гайд что такое автосвап и т.д и т.п если он еще шмот не может нормальный закрафтит себе не говоря уже о пвп составляющей.Вот когда дорастёт сам поймет и увидит что свапают,а потом дойдет к нему что если хочешь знать об этой штуке по подробней то Гугл в помощь.

Rinis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
74
Баллы
43
Начнем с того что Шам один и самых ватных персонажей в пв и он живет в па стойке из-за печати,по сколько в пз стойке он бьет очень мало
Даже в ПА вуду убить шамана не возможно из-за несогласки.
ПА\ПЗ вуду это выбор шамана жить или дамажить с нынешним шансом на срабатывания несогласки этого выбора нет, можно стоять в ПА вуду и забить на все т к несогласка может прокнуть и на 10%хп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391