Очень волнующий момент | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Очень волнующий момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akap1324

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Всем доброго времени суток, хотелось бы поделиться своими мыслями, возможно и глупыми (точно нет).
Представим:
Приходит новичок на сервер, донатит или пыхтит где-то на пару ДУТов, или прочей ценной безделушке, но потом где-то слышит, что кого-то взламывают и крадут ценные вещи на аккаунте, и он слушая это теряет уверенность в неприкосновенности своего аккаунта. Ему кто-то советует привязать ценные вещи, что он и делает, сам не понимая, что творит. И вот наступает тот момент, когда ему буквально надоел класс или сам по себе аспект класса (инт/физ) и хочется ему попробовать что-то новое, а шмот привязан, что делать? Да, соглашусь с вами, надо было думать и т.д. и т.п. , НО, думать удел бывалых, а не новичков в принципе) Хотелось бы увидеть в ЛК или Ярмарке итем, который отвязывает вещи, которые сам привязал, не будем трогать 3гр и прочее - экономика рухнет.
Попрошу это взять на заметочку, очень полезная вещь будет. И дабы не было вопросов, то сделать отвязку в течении 7-ми дней, чтобы никто ничего не крал...
И еще просьба, сделать агро пета хотя бы на аккаунт, та же ситуация, не обдумал и купил на перса, который вскоре надоел... Так же подмечу, что это будет полезно, а не на каждого перса покупать агро пета тратя на это кучу времени, которое можно потратить на что-то полезнее, вон с девушкой в кино сходить раз так 20.
Спасибо за ваше внимание, надеюсь меня услышат, а не пропустят мимо глаз.

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
Защита по айпи,уникальный пароль на аккаунт,пароль на банк,замок,куклы и можешь спокойно ходить с непривязанными вещами

akap1324

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Защита по айпи,уникальный пароль на аккаунт,пароль на банк,замок,куклы и можешь спокойно ходить с непривязанными вещами
айпи не безопасен, ибо у меня он меняется, уникальные пароли (для справки, взлом производит машина, так что вот, будет дольше, но это реально вполне), на оффе пароли от банков уже давно показали себя (нифига не спасает)
По остальному хз.
В общем, это вполне полезно, незачем портить людям жизнь, если ты зная все, поступил правильно.
Я пытаюсь донести мысль до Ники и Панды, что это будет иметь свой спрос, ибо у кучи людей есть подобные вещи, которые они хотели бы отвязать.
Это и не трудно сделать, а пользы принесет кучу.

akap1324

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Ты ничего не теряешь, и многие люди ничего не потеряют, ибо речь идет только о тех вещах, которые ты сам привязал, а не 3гр, и прочее, что само по себе при надевании привязывается.

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Ты ничего не теряешь, и многие люди ничего не потеряют, ибо речь идет только о тех вещах, которые ты сам привязал, а не 3гр, и прочее, что само по себе при надевании привязывается.
Ну начнем с того, что все вещи (по механике) привязываются одинаково и сделать отвязку чего то одного не получится (можно, конечно сделать обменник привязанных вещей, на аналогичные отвязанные, но это много работы, а итог не самый профитный).
Что касается защиты по IP, то вы наверное не знаете как это работает - у большинства провайдеров IP и вправду динамический, тем не менее под сеть не меняется, а привязка идет именно по ней (работает аналогично бану по под сети - если забанят, со своего адреса уже не поиграть).

Так что, привязывая вещи, ты должен трезво понимать что это навсегда.

fGravity

Member
Забанен
Статус
Реакции
43
Баллы
18
Всем доброго времени суток, хотелось бы поделиться своими мыслями, возможно и глупыми (точно нет).
Представим:
Приходит новичок на сервер, донатит или пыхтит где-то на пару ДУТов, или прочей ценной безделушке, но потом где-то слышит, что кого-то взламывают и крадут ценные вещи на аккаунте, и он слушая это теряет уверенность в неприкосновенности своего аккаунта. Ему кто-то советует привязать ценные вещи, что он и делает, сам не понимая, что творит. И вот наступает тот момент, когда ему буквально надоел класс или сам по себе аспект класса (инт/физ) и хочется ему попробовать что-то новое, а шмот привязан, что делать? Да, соглашусь с вами, надо было думать и т.д. и т.п. , НО, думать удел бывалых, а не новичков в принципе) Хотелось бы увидеть в ЛК или Ярмарке итем, который отвязывает вещи, которые сам привязал, не будем трогать 3гр и прочее - экономика рухнет.
Попрошу это взять на заметочку, очень полезная вещь будет. И дабы не было вопросов, то сделать отвязку в течении 7-ми дней, чтобы никто ничего не крал...
И еще просьба, сделать агро пета хотя бы на аккаунт, та же ситуация, не обдумал и купил на перса, который вскоре надоел... Так же подмечу, что это будет полезно, а не на каждого перса покупать агро пета тратя на это кучу времени, которое можно потратить на что-то полезнее, вон с девушкой в кино сходить раз так 20.
Спасибо за ваше внимание, надеюсь меня услышат, а не пропустят мимо глаз.
отвязки не будет и быть не должно, это вам не фришка

Отвязка шмота только способствует активизации "хакеров", ибо они будут точно знать что раздеть персонажа им удастся, даже если шмот привязан, к тому же это убьет экономику

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
Тема не актуальна, во-первых часть вещей привязываются решением самого человека, ну а вы уже должны решить хотите или нет. Хотите повышенную защиту - привязывайте. Я лично не привязываю, а стараюсь регулярно менять пароли.
Второе, гнать на то, что люди такие вот все доверчивые и сердобольные - глупо. Будем объективны и скажем, что каждый отвечает за свои действия сам.
Третье, какой шмот у нас привязан? 3гр? нет? приведите пример. При желании его можно скрафтить с луны, тогда будет возможность передачи. Да и нафармить сейчас можно все, заного и не за такой долгий срок.(есть исключения: бижи, кольца, гега и тп).
Четвертое, агропет стоит не так уж и дорого. 150 ярмы, которые фармятся при ленивом фарме - месяц.
п.с: я сам сделал 3гр с луны, теперь собрал 8ранг, 3гр по сути не нужен, но я понимаю, что он будет пылиться на твинах на общем банке.

911

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
Минус
Не вижу смысла в отвязке...Есть общий ак где большинство привязаного передается. На счет остального, ну извини, потом начнут писать темы о том что бы прокачанные квесты и небо переносили на новых чаров.
Новый перс на то и новый, что бы начинать все заного.

• Мне нравится
Реакции: Лейла и Хохол

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
:hamster_16:и правда очень волнительный момент. За всю игру пв, а это 9 лет, акк ломали 1 раз, и то муж, видимо и правда я не ок... На счет пета, и отвязки, чем вы думаете когда начинаете играть ? И еще, делайте 3 гр. Из луны, и отвязывать не надо будет.

• Мне нравится
Реакции: Айрин

Флейм

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
7
Баллы
8
-

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com
минус

akap1324

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Самое смешное, отписались те, кому это просто не нужно, о вас речь и не идет, а именно о новичках, у которых уж извините бюджет в игре не по 10-20к чеков, чтобы им заного одеть перса за пару часов ( вроде вас ).
До свидание тру папы)

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Я 2 месяца на проекте и что? Я тру мамка по твоей логике ?)))) Спасибо.:hamster_8:
Против всяких изменений. Голову включайте хоть иногда

• Мне нравится
Реакции: вазик

Soon

Персонаж удален
Статус
Реакции
360
Баллы
63
А что помешает злоумышленнику потратить денег на этот итем и отвязать ваш шмот?) Ну и украсть его только немного вложившись)
Ведь если итем будет стоить дороже чем ценность которая у вас там очень ценная, проще будет новую ценность сделать)

akap1324

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
А что помешает злоумышленнику потратить денег на этот итем и отвязать ваш шмот?) Ну и украсть его только немного вложившись)
Ведь если итем будет стоить дороже чем ценность которая у вас там очень ценная, проще будет новую ценность сделать)
Самое странное, что вы не читаете внимательно, ведь я написал (отвязка 7 дней), дабы не попасть в подобную ситуацию.
У меня все

akap1324

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Даже плевать на шмот и привязку.
Просто сделать возможным передавать по общему банку пета, и все, вопросов нуль.

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com
Каждый хочет подстроить сервер под себя. чтобы ему было удобно играть.

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83

HentaiXXX

Пользователь
Статус
Реакции
9
Баллы
8
+ за пэта. Остальное фигня

akap1324

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Уж извините, а чем вам помешает пет, которого можно передать через общий другому персу?
Или и это тоже сломает вам экономику?
Интересно как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391