Обман с переводом ЛК | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Обман с переводом ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squezee

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
1. pautina
2. 29.01.18 | 17:52 - 17:57. Время по Киеву - 1 от Мск
3. Не перевели ЛК за Бижу куба 3гр (на мдеф). Суть сделки на скринах.
4.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Почему вы продаете за лк монеты игровые ресурсы, если ни покупатель, ни продавец не может быть гарантом сделки?
На персонаже, который вы указали нет ни бижутерии, ни монет лк.

Squezee

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
Почему вы продаете за лк монеты игровые ресурсы, если ни покупатель, ни торговец не может быть гарантом сделки?
На персонаже, который вы указали нет ни бижутерии, ни монет лк.
Посмотрите еще персонажа kolovrat, продавал маг куб через несколько минут в мире. Ну а зачем тогда сделали перевод ЛК? Если джин отвязывается 168ч, вытянуть с ЛК и продать его сразу нельзя (если ничего не поменялось). По факту меня обманули, а это нарушение правил, или с твинка можно обманывать всех и мне за это ничего не будет?

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Простейший вариант купли\продажи за лк, это обыкновенный бартер, он тебе то что тебе надо, ты ему ценности из лк равные по цене. Либо просто продавать Тех же самых Джинок и покупать вещи за чеки.

Squezee

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
Простейший вариант купли\продажи за лк, это обыкновенный бартер, он тебе то что тебе надо, ты ему ценности из лк равные по цене. Либо просто продавать Тех же самых Джинок и покупать вещи за чеки.
Когда я тянул джина за ЛК, я его отвязывал еще 168ч

Squezee

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
Раскрою тайну, джин с лк, передается без отвязки. Пау.
Ну я этого не знал, на джине написано что он не передается, где потом указано что джина можна передать? Или зачем на джине написано что его нельзя передать и при этом он передается?

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Ну я этого не знал, на джине написано что он не передается, где потом указано что джина можна передать? Или зачем на джине написано что его нельзя передать и при этом он передается?
Ну вот как то так, я тоже узнал это случайно. Мб баг, мб особенность. Джин передается даже без 168часовой отвязки, даже если на нем написано "нельзя передать другому персонажу" джинки все ровно передаются, не знаю как так получается, но факт остается фактом..

Squezee

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
Ну вот как то так, я тоже узнал это случайно. Мб баг, мб особенность. Джин передается даже без 168часовой отвязки, даже если на нем написано "нельзя передать другому персонажу" джинки все ровно передаются, не знаю как так получается, но факт остается фактом..
Ну факт в том, что написано что невозможно передать, и я ответил на вопрос админастрации почему покупал ЛК, а не игровые ресурсы

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Ну факт в том, что написано что невозможно передать, и я ответил на вопрос админастрации почему покупал ЛК, а не игровые ресурсы
Конечно плохо, что тебя обманули. Но, как заметила Ника не Вы не подлец не являетесь гарантом сделки.
По правилам, возврата вещей быть не должно, нарушитель все ровно наказан.
Но зная нашу отзывчивую администрацию, я думаю Ника сможет отыскать бижу и вернуть ее законному владельцу, а подлеца закрутить в бан.

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Посмотрите еще персонажа kolovrat, продавал маг куб через несколько минут в мире. Ну а зачем тогда сделали перевод ЛК? Если джин отвязывается 168ч, вытянуть с ЛК и продать его сразу нельзя (если ничего не поменялось). По факту меня обманули, а это нарушение правил, или с твинка можно обманывать всех и мне за это ничего не будет?
Перевод в лк сделали для подарков, а не для продажи. Об этом написано в теме с переводом. Это игроки уже приспособили для продажи через лк, даже не подумав, что гаранта такой покупки нет. А мне сейчас нужно для того чтобы проверить грузить гигабайты логов чтобы их прочесть. Причем на несколько персонажей. Почему администрация должна бать гарантом ваших бездумных поступков?!

JohnnyGat

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
24
Баллы
28
Перевод в лк сделали для подарков, а не для продажи. Об этом написано в теме с переводом. Это игроки уже приспособили для продажи через лк, даже не подумав, что гаранта такой покупки нет. А мне сейчас нужно для того чтобы проверить грузить гигабайты логов чтобы их прочесть. Причем на несколько персонажей. Почему администрация должна бать гарантом ваших бездумных поступков?!
Моё мнение таково,что вы с этим ничего не должны,игроки сами идут на риск,без гаранта

Squezee

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
Я создал тему. Вам решать не мне, заниматся даной проблемой или нет. Вы в праве как согласится так и отказать.

Squezee

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
Моё мнение таково,что вы с этим ничего не должны,игроки сами идут на риск,без гаранта
Окей, передача аккаунта тоже личное дело каждого, это нарушение правил, за это людей банят. Хотя большая половина сервера обменивается аккаунтами (муж и жена в игре и т.д). Так почему же за это банить, если это личное дело каждого? Я дал аккаунт - меня обокрали, кто виноват? Только я, ибо я сам дал свои личные данные. Зачем за это банить человека который меня раздел, если я дал свои данные и это было МОЕ личное дело ?

Player

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Сам отдал ожур, разве администрация должна что-то делать в таком случае?

Squezee

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
Я
Сам отдал ожур, разве администрация должна что-то делать в таком случае?
Я уже выше написал про аккаунты с персонажами, не вижу смысл тебе еще что-то обьяснять.

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Забирайте свою бижутерию у PoleznyiBes

JohnnyGat

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
24
Баллы
28
Я

Я уже выше написал про аккаунты с персонажами, не вижу смысл тебе еще что-то обьяснять.
Если муж с Жеой,вроде бы Акаунты можно давать,со штампом в Паспорте,а баня за то что по правилам сервера нельзя Давать аккаунты,а Продажа ЛК монет,без гаранта это уже другое,так как в той же пв всё можно передать из лк,а что нельзя обычно и к персонажу привязано ,а вы доверяете какому-то левому человеку,что бы он вам перевёл Лк,значит это уже ваш страх и Риск,вас не кто не застовляет покупать именно ЛК монетки,я вас не понимаю,максимум с кем я так совершу куплю продажу,это с Хорошим знакомым,и всё

Player

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Я просто не понимаю, для чего создаются такие темы. Администрация не обязана следить за вашими сделками, кто там кого обманул. Это просто Ника идет вам на встречу, а по факту, на той же офе сколько было таких, якобы обманутых игроков. Если тебя обманули, то в этом виноват только ты сам.

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391