Посмотрите еще персонажа kolovrat, продавал маг куб через несколько минут в мире. Ну а зачем тогда сделали перевод ЛК? Если джин отвязывается 168ч, вытянуть с ЛК и продать его сразу нельзя (если ничего не поменялось). По факту меня обманули, а это нарушение правил, или с твинка можно обманывать всех и мне за это ничего не будет?Почему вы продаете за лк монеты игровые ресурсы, если ни покупатель, ни торговец не может быть гарантом сделки?
На персонаже, который вы указали нет ни бижутерии, ни монет лк.
Когда я тянул джина за ЛК, я его отвязывал еще 168чПростейший вариант купли\продажи за лк, это обыкновенный бартер, он тебе то что тебе надо, ты ему ценности из лк равные по цене. Либо просто продавать Тех же самых Джинок и покупать вещи за чеки.
Раскрою тайну, джин с лк, передается без отвязки. Пау.Когда я тянул джина за ЛК, я его отвязывал еще 168ч
Ну я этого не знал, на джине написано что он не передается, где потом указано что джина можна передать? Или зачем на джине написано что его нельзя передать и при этом он передается?Раскрою тайну, джин с лк, передается без отвязки. Пау.
Ну вот как то так, я тоже узнал это случайно. Мб баг, мб особенность. Джин передается даже без 168часовой отвязки, даже если на нем написано "нельзя передать другому персонажу" джинки все ровно передаются, не знаю как так получается, но факт остается фактом..Ну я этого не знал, на джине написано что он не передается, где потом указано что джина можна передать? Или зачем на джине написано что его нельзя передать и при этом он передается?
Ну факт в том, что написано что невозможно передать, и я ответил на вопрос админастрации почему покупал ЛК, а не игровые ресурсыНу вот как то так, я тоже узнал это случайно. Мб баг, мб особенность. Джин передается даже без 168часовой отвязки, даже если на нем написано "нельзя передать другому персонажу" джинки все ровно передаются, не знаю как так получается, но факт остается фактом..
Конечно плохо, что тебя обманули. Но, как заметила Ника не Вы не подлец не являетесь гарантом сделки.Ну факт в том, что написано что невозможно передать, и я ответил на вопрос админастрации почему покупал ЛК, а не игровые ресурсы
Перевод в лк сделали для подарков, а не для продажи. Об этом написано в теме с переводом. Это игроки уже приспособили для продажи через лк, даже не подумав, что гаранта такой покупки нет. А мне сейчас нужно для того чтобы проверить грузить гигабайты логов чтобы их прочесть. Причем на несколько персонажей. Почему администрация должна бать гарантом ваших бездумных поступков?!Посмотрите еще персонажа kolovrat, продавал маг куб через несколько минут в мире. Ну а зачем тогда сделали перевод ЛК? Если джин отвязывается 168ч, вытянуть с ЛК и продать его сразу нельзя (если ничего не поменялось). По факту меня обманули, а это нарушение правил, или с твинка можно обманывать всех и мне за это ничего не будет?
Моё мнение таково,что вы с этим ничего не должны,игроки сами идут на риск,без гарантаПеревод в лк сделали для подарков, а не для продажи. Об этом написано в теме с переводом. Это игроки уже приспособили для продажи через лк, даже не подумав, что гаранта такой покупки нет. А мне сейчас нужно для того чтобы проверить грузить гигабайты логов чтобы их прочесть. Причем на несколько персонажей. Почему администрация должна бать гарантом ваших бездумных поступков?!
Я создал тему. Вам решать не мне, заниматся даной проблемой или нет. Вы в праве как согласится так и отказать.Перевод в лк сделали для подарков, а не для продажи. Об этом написано в теме с переводом. Это игроки уже приспособили для продажи через лк, даже не подумав, что гаранта такой покупки нет. А мне сейчас нужно для того чтобы проверить грузить гигабайты логов чтобы их прочесть. Причем на несколько персонажей. Почему администрация должна бать гарантом ваших бездумных поступков?!
Окей, передача аккаунта тоже личное дело каждого, это нарушение правил, за это людей банят. Хотя большая половина сервера обменивается аккаунтами (муж и жена в игре и т.д). Так почему же за это банить, если это личное дело каждого? Я дал аккаунт - меня обокрали, кто виноват? Только я, ибо я сам дал свои личные данные. Зачем за это банить человека который меня раздел, если я дал свои данные и это было МОЕ личное дело ?Моё мнение таково,что вы с этим ничего не должны,игроки сами идут на риск,без гаранта
Я уже выше написал про аккаунты с персонажами, не вижу смысл тебе еще что-то обьяснять.Сам отдал ожур, разве администрация должна что-то делать в таком случае?
Если муж с Жеой,вроде бы Акаунты можно давать,со штампом в Паспорте,а баня за то что по правилам сервера нельзя Давать аккаунты,а Продажа ЛК монет,без гаранта это уже другое,так как в той же пв всё можно передать из лк,а что нельзя обычно и к персонажу привязано ,а вы доверяете какому-то левому человеку,что бы он вам перевёл Лк,значит это уже ваш страх и Риск,вас не кто не застовляет покупать именно ЛК монетки,я вас не понимаю,максимум с кем я так совершу куплю продажу,это с Хорошим знакомым,и всёЯ
Я уже выше написал про аккаунты с персонажами, не вижу смысл тебе еще что-то обьяснять.