Облегченный клиент. | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Облегченный клиент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Доброго времени суток!

Ув.Панда, вы обещали выложить "облегченный" вариант вашего клиента. На сервере в кой то веке есть какие то "стычки" и мой "кудактер" не выдерживает такое обилие эффектов.

Выложите пожалуйста готовую сборку, либо перечень того, что не будет конфликтовать с вашей "защитой".

Спасибо!

ggSociopath

Member
Read Only
Статус
Реакции
18
Баллы
18
воид вставь в сервер и все
если можно офк

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Вот у меня тоже вопросик... Core i7 на 2011 сокете, 780ti видеокарта, 8 гектар оперативы... в мире людей при не полной графике 14-20!!!фпс...
Может как то можно настроить это дело, чтобы оно выдавало ну хотя бы 40. В пв не такая убер графика чтобы так тормозить... Карточка даже не греется толком с 3х окон. Надеюсь что это я криворучка и как то можно поправить эту безобразную цифру...

Последнее редактирование:

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
В игре уже предусмотрена функция оптимизации клиента. Обычно ее настроек хватает.
Использование воид патча может помочь при ГВГ, где большое скопление людей, но на постоянку его ставить нельзя, так как в некоторых случаях там убираются текстуры и прохождение таких данжей как Цитадель становится просто невозможным.

Screenshot_5.jpg

• Мне нравится
Реакции: TopT

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
В игре уже предусмотрена функция оптимизации клиента. Обычно ее настроек хватает.
Использование воид патча может помочь при ГВГ, где большое скопление людей, но на постоянку его ставить нельзя, так как в некоторых случаях там убираются текстуры и прохождение таких данжей как Цитадель становится просто невозможным.

Посмотреть вложение 1097
Спасибо! А больше нигде ничего не расковырять? может приоритеты в винде какие можно выставить? Ладно в ГУЕ когда мобы на пете 9 фпс это я понимаю. Но в остальных местах где не много игроков и графики не понятно...

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com

Посмотреть вложение 1097
Ув.Ника, лично для меня, такой клиент нужен для "пвп" контента, при котором присутствует больше 20 человек одновременно нажимающих кнопочки. Полный войд\удаление полетов и т.д. Хотелось бы просто получить точный список того что можно ставить на ваш клиент, а что нет.
Для "пве" контента я оставлю и стандартный клиент, благо памяти на железе хватает для пары клиентов.

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Ув.Ника, лично для меня, такой клиент нужен для "пвп" контента, при котором присутствует больше 20 человек одновременно нажимающих кнопочки. Полный войд\удаление полетов и т.д. Хотелось бы просто получить точный список того что можно ставить на ваш клиент, а что нет.
Для "пве" контента я оставлю и стандартный клиент, благо памяти на железе хватает для пары клиентов.
Мы не делаем облегченные клиенты, а также не создаем воид патчи. Ковырять клиент крайне не советую. Не имея должного опыта, вы можете удалить важные файлы и потом вовсе в игру не зайдете. Используйте стандартные методы для облегчения клиента, которые созданы игрой.

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Мы не делаем облегченные клиенты, а также не создаем воид патчи. Ковырять клиент крайне не советую. Не имея должного опыта, вы можете удалить важные файлы и потом вовсе в игру не зайдете. Используйте стандартные методы для облегчения клиента, которые созданы игрой.
Ув.Ника, я в шапке упомянул что Панда обещал (да и сам хотел) выложить облегченный клиент. То, что предоставляет сама игра, недостаточно. Все что можно сказать об оптимизации игры - это то, что ее нету. Я не прошу "создавать", я прошу выложить готовые войд патчи, которые не будут конфликтовать с защитой сервера. К тому же, какой "кретин" будет проводить эксперименты с клиентом, не сделав его копию? Если вы не делаете "облегченные клиенты", наверное это и не надо было "обещать", к тому же, я прошу хотя бы составить перечень того, что поставить можно и не словить от вашей защиты бан.

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Ув.Ника, я в шапке упомянул что Панда обещал (да и сам хотел) выложить облегченный клиент. То, что предоставляет сама игра, недостаточно. Все что можно сказать об оптимизации игры - это то, что ее нету. Я не прошу "создавать", я прошу выложить готовые войд патчи, которые не будут конфликтовать с защитой сервера. К тому же, какой "кретин" будет проводить эксперименты с клиентом, не сделав его копию? Если вы не делаете "облегченные клиенты", наверное это и не надо было "обещать", к тому же, я прошу хотя бы составить перечень того, что поставить можно и не словить от вашей защиты бан.
Ну раз Панда обещал вам воид патч, пусть Панда и делает. Ему же больше нечем заняться) В ЛС тогда Панде пишите, а не в раздел с Предложениями, который я обрабатываю. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391