- Статус
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Боже читая бред что творится в чате, уже просто не было сил с молчать. Я заранее прошу прощения за Оскарбления но они тут будут. Люди вы Дураки с Большой буквы. Админы дают вам столько халявы, а вы из ещё и критикует. Это нам не надо, то Зачем. Дайте лучше то. Вы хоть понимаете сколько сил, времени и ДЕНЕГ вливают админы на поддержание сервера. Загуглите. Вот просто для общего образования Загуглите сколько стоит месячное содержание проекта. Я как человек, который сталкивался с подобным знаю. И знаю то, что ваши мелкие донаты не окупают и 1 100 всех затрат что идут со стороны Администрации. Имейте хоть каплю уважения к труду людей, которые дали вам этот проэкт.
Знаю сейчас начнётся опять срач и обвинения меня в том что я лежу жопу админов. НО не зная и сотой доли обще доступной информации меня ваша критика даже не затронет.
А Администрации, Nike и Pande хочу сказать. Спасибо за проэкт, С Днём Рождения. И терпения терпения и ещё раз терпения.
Знаю сейчас начнётся опять срач и обвинения меня в том что я лежу жопу админов. НО не зная и сотой доли обще доступной информации меня ваша критика даже не затронет.
А Администрации, Nike и Pande хочу сказать. Спасибо за проэкт, С Днём Рождения. И терпения терпения и ещё раз терпения.