1. пока ещо не создал персонажа не могу войти на сервера
2. после загрузки не отображается пинг ни на каком из серверов
Вложения
-
4,4 MB Просмотры: 365
Какую?хотела зайти в игру - обновление выдает ошибку
Напишите свой IP адрес1. пока ещо не создал персонажа не могу войти на сервера
Постарайтесь сделать скринделает проверку - и выходит строка винды - прекращена работа программы лаунчер - с 78 на 81-е обновление
Скачайте последний клиент игрыпотом выходит - закрыть программу
194.44.176.221. пока ещо не создал персонажа не могу войти на сервера
Скажите почему у меня нет ошибок? Почему у Панды нет ошибок? Почему у 900+ человек нет ошибок? Почему постоянные ошибки только у вас? Возможно проблема в вас? Пишите своим провайдерам, перезагружайте роутер, ставьте нормальные разархиваторы, хотя бы немного подключайте свой мозг для решения проблем. Если у вас такие постоянные проблемы с обновлением, перейдите на другой проект, где у вас нет проблем и играйте там.у меня 1.5.5 уже есть, игру заново скачивала еще 78-й - а на обновление сейчас пишет ошибку добавления файлов в архив - я с каждым обновлением теперь буду заново игру качать? - верните 1.5.3, тогда не было проблем с обновой, и не нужно мне там строительство домов!
сейчас опять буду заново игру скачивать...
С нашей стороны ограничений никаких нет ищите проблему у себя.194.44.176.22
Давайте я удаленно подключусь и помогу вам обновить.у меня 1.5.5 уже есть, игру заново скачивала еще 78-й - а на обновление сейчас пишет ошибку добавления файлов в архив - я с каждым обновлением теперь буду заново игру качать? - верните 1.5.3, тогда не было проблем с обновой, и не нужно мне там строительство домов!
сейчас опять буду заново игру скачивать...