Ну я как бы 3 дня с бубном скакала вокруг этого НИПа, поэтому причину Вашего сарказма не понимаю от слова "совсем".В любой неопнятной ситуации иду писать на форум.
Отака на рю на форуме.Ну я как бы 3 дня с бубном скакала вокруг этого НИПа, поэтому причину Вашего сарказма не понимаю от слова "совсем".
Я подарю тебе словарь Великого и Могучего и рулон скотча. :3Отака на рю на форуме.
Сейчас бы думать, что я не знаю как пишется слово "отака".Сейчас бы не воспринимать рофлыЯ подарю тебе словарь Великого и Могучего и рулон скотча. :3
Я тебе ранее уже подробно объясняла, почему ты и рофл - несовместимые понятия. Теперь иди погуляй.Сейчас бы думать, что я не знаю как пишется слово "отака".Сейчас бы не воспринимать рофлы
Не помню такова( Объёсни есчо раз((( Глупый мутный(Я тебе ранее уже подробно объясняла, почему ты и рофл - несовместимые понятия. Теперь иди погуляй.
Иди у своей <...> спроси. Она любитель слива информации, у нее наверняка осталось, ибо я не собираюсь тебе по 100 раз одно и то же объяснять. До свидания, неприятный глупый мальчик. :3Не помню такова( Объёсни есчо раз((( Глупый мутный(
ХИди у своей <...> спроси. Она любитель слива информации, у нее наверняка осталось, ибо я не собираюсь тебе по 100 раз одно и то же объяснять. До свидания, неприятный глупый мальчик. :3
Нет, спасибо. Потанцевала с бубном, поняла, что банально юанек не хватало на квест. Простите дурочку. :DТема актуальна?