Нет БД монет | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Нет БД монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
С мужем пошли вдвоем на БД. Зашли он попал в утгарды, я в Вонги. Каждый занимался своим делом. По-итогу: я вынесла 128 монет, мой же муж ничего. Сидим рядом за соседними компами, потому знаю, что он выкладывался на полную, а не отстаивался на базе.
Снаряжен конечно он не топ, но все же он работал вносил\получал урон, что уже способствовало получению вклада личного и в династию.
Напрашивается вопрос: "Есть ли нижняя планка силы духа/вклада не дойдя до которых персонаж не получает награды? Если есть, то какие? А если нет, то по какой причине произошло вышеописанное".

Ник мужа: Faramar

JohnnyGat

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
24
Баллы
28
Мало Заслуг получил,у меня такое было на Офе(тут не бегал пока),и было с нормальным шмотом,в тот момент когда с плохим получал хоть,что-то

Freyja

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Мало Заслуг получил,у меня такое было на Офе(тут не бегал пока),и было с нормальным шмотом,в тот момент когда с плохим получал хоть,что-то
Мало заслуг это сколько?

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Насколько я помню - меньше 5к вклада = 0 монет.

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Его династия последняя по очкам может, на том бд так же было. Заслуг было 13к, а монет 0

Freyja

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Его династия последняя по очкам может, на том бд так же было. Заслуг было 13к, а монет 0
Как раз таки наоборот) Его династия на первом месте - моя на последнем. Вы когда отвечаете на вопрос приложенные скрины смотрите.

JohnnyGat

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
24
Баллы
28
Мало заслуг это сколько?
Честно я не знаю,всегда по разному,Иногда набирал одинаково,но в иной раз за это давали,в другой нет,я точно не знаю расчётов,но понял ,что из за недостатка очков

Korkonis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
18
Баллы
18
Один чудесный господин уже описал откуда происходят такие вещи. Тык

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
не зависит это от вклада. надо 5 минут находиться в режиме боя, т.е. атаковать других игроков либо башни на мостике. а так же победить хотя бы на 1 территории. возможно из-за того, что перс шотный минуты в бою и не набились. я когда шотная была (лол типа щас чёто изменилось) - била башни усиленно

Μολοκο

п.3.3 без ДРА
Забанен
Статус
Реакции
12
Баллы
8
Ну у меня 6 к заслуг было вчера и 103 монеты было а у сика одетого и того больше мб

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Систему начислений монет мы не редактировали. Если другие получают монеты - это не массовая проблема. Это проблема нехватки активных действий. Участвуйте в боях за терры до конца. По поводу очков, скажу Панде пусть поищет в ядре похоже значение. Может найдет точное. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391