Несколько предложений... | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Несколько предложений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earth

Пользователь
Статус
Реакции
5
Баллы
3
1)Предлагаю ввести коммиссионку (на неделю) за игровую валюту: 10 чеков или 500 идеалок.
2)Предлагаю увеличить шанс выпадения голд и оранж ресов со все этапов "Сумеречного храма", шанс очень маленький, фармить фишки кроме как в кубе негде, или сделать фарм-зону фишек (например заменить какой то данж мобами с лутом в виде фишек).
3)Предлагаю снизить цену на "Коробочку с картой В" с ≈ 10кк до 5-4кк из-за отсутствия в обменнике Серебряной цитадели "Коробочек с картой С".
4)Предлагаю пофиксить баг во фракциях морая: в первый день вступления не предоставляется возможности взять "Морайскую карту убийств" и получить очки подвига и престижа за задание(я), что замедляет сбор экипировки и скиллов.
5)Предлагаю заменить камни во фракциях морая на камни 10 уровня, которые нельзя превратить в камни более высокого уровня, специально для новичков.

• Мне нравится
Реакции: FTS и Лёля

USB_Здесь

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Насчёт ХХ яростно плюсую, ибо наф он нужен? 3 раза сбегал - ни одного голд реса:hamster_49:
или за призывных можно сделать фишки в награду, а не бесполезную кучу ресов
в кубе не всегда попадаются комнаты с фишками, а делать +100500 твинов как то...подташнивает:hamster_50:

• Мне нравится
Реакции: Earth

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
1)Предлагаю ввести коммиссионку (на неделю) за игровую валюту: 10 чеков или 500 идеалок.
2)Предлагаю увеличить шанс выпадения голд и оранж ресов со все этапов "Сумеречного храма", шанс очень маленький, фармить фишки кроме как в кубе негде, или сделать фарм-зону фишек (например заменить какой то данж мобами с лутом в виде фишек).
3)Предлагаю снизить цену на "Коробочку с картой В" с ≈ 10кк до 5-4кк из-за отсутствия в обменнике Серебряной цитадели "Коробочек с картой С".
4)Предлагаю пофиксить баг во фракциях морая: в первый день вступления не предоставляется возможности взять "Морайскую карту убийств" и получить очки подвига и престижа за задание(я), что замедляет сбор экипировки и скиллов.
Плюс

• Мне нравится
Реакции: Earth

Мэри

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
2
Баллы
8
Насчет 4 пункта, это вовсе не БАГ как все привыкли думать, а стандартная защита от перебежки по фракциям, вступил и все привелегии? нет уж) насчет других пунктов плюсую.

• Мне нравится
Реакции: Earth и YumYum

Earth

Пользователь
Статус
Реакции
5
Баллы
3
Насчет 4 пункта, это вовсе не БАГ как все привыкли думать, а стандартная защита от перебежки по фракциям, вступил и все привелегии? нет уж) насчет других пунктов плюсую.
Хорошо, приму к сведению, спасибо за разъяснение)

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
+

timedivine

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Предлогаю добавить полет на рыб " млечный путь" и " пламенный феникс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391