- Статус
- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
Немного побегав на сервере) И посмотрев что и как, появилась пару мыслей, предложений идей.
Хотелось бы описать их немного ниже.
Все , описанное ниже, является просто моими личными мыслями и идеями. Хотелось быуслышать прочитать мнение других игроков, прежде чем тема будет закрыта на отказ, или рассмотрение.
Итак начнем с кх этапов, при заходе на этапы кх мобы и боссы 150 уровня.
Маг класс / скиловик , имеющий планку атаки 30к, под гильдейским бафом аира, на фулбафах, и дебафах по мобу, вносит урон порядком 40к. С натягой. В общем то, это не плохо, но не когда у мобов 8 лямов хп вроде как. В цифре хп моба могла ошибиться. В общем мы мобам щекотим перышками бока, настырно толкаем в него зубочистки и берем измором. Первые пару этажей в общем пройти можно, на 3 этаже, на 7,8,9 могут возникнуть трудности от этого. И этапы будут проваливаться, к сожалению. И это первый круг, второй круг пожирнее будет. Стоит напомнить что р8р это не отче наш сет и кх не способ заработка репы,кача неба, карт. Это временное заменение шмоток аспидникам, пока они окончательно не окрепли и неоскилели оскиловали в общем пока они не ушли в кастеры. Ну и некоторым классам это оружия на пз стат. В общем то ресов падает с коробок терпимо. Но этажи имея фул 2 грейд норы, 101 пушки марая и даже 3 грейды пушек ( не удем показывать пальчиками в этих крабов
) проходятся с натяжкой. И мое мнение , мобов и боссиков, стоит порезать до 115 уровня. Почему именно 115: Максимальный лвл в игре 105 , максимальная порезка урона 10 уровней. Схвачено. Но при этом дэф боссов и мобов порезан.
Следующий пункт - Мировые Боссы.
Да Мировые боссы , в обычных локациях, актуальны для камней, юанек ( кстати очень даже неплохо так юанек там), 100 скиллов ( книг времени на скиллы). Но на то они и мир боссы, на сервере с кнопкой пве. Но боссы в хроно локациях ( где пве кнопка не рабочая) и боссов всего 8 штук на все локации хроно ( если я не обсчиталась, мне кажется 1 босса потеряла где-то)
С респавном на версии клиента 1,5,3 от 24 часов до 72 часов ( рандомно, вроде не наврала со временем).
В общем имея 8 боссов в среднем 1-2 раза в три дня. Получать маленький дроп. Нет смысла идти и фаниться на нем в общем. Кто поумнее пошел и убил, кто еще умнее пошел и сфармил чтото другое и выкупил у тех кто сфармил.
Стоит ввести какойто интерес. Например коробка у нас есть - Орден встречи лета.
В каждого боссяндрика запихать их 5-10 штук. Или по 1-2 ярмарочные монеты с босса.
Экономику сервер это не поломает, но как мне кажется доставит немного фанна на этих боссах ( во имя фана и всеобщего интереса).
Кстати убив всех 8 боссов по финалу книги, камни , юани ясен фиг, но по орденам вышло что-то около 9 орденов на граву и 1 золотая монета. Я лакер ( нет).
Дальше ду.
Ду ду ду...Не работает в общем ду.
Хотелось бы что-то с этим решить)
Скиллы. Сины говорят, что какого-то скилла нету в НПСе. Равновесие вроде как. При возможности, обратите на это внимание.
Титулы.
Отличная штука в последних версиях пв. Можно их как-то актуализировать)
Как я не придумала еще, но что-то сделать, чтобы игроки хотели и шли и делали их.
Ну и так по женски.
Больше стилей - богу стилей)
В общем из первого что прикатило в мою головенку я расписала выше-)
Хотелось бы описать их немного ниже.
Все , описанное ниже, является просто моими личными мыслями и идеями. Хотелось бы
Итак начнем с кх этапов, при заходе на этапы кх мобы и боссы 150 уровня.
Маг класс / скиловик , имеющий планку атаки 30к, под гильдейским бафом аира, на фулбафах, и дебафах по мобу, вносит урон порядком 40к. С натягой. В общем то, это не плохо, но не когда у мобов 8 лямов хп вроде как. В цифре хп моба могла ошибиться. В общем мы мобам щекотим перышками бока, настырно толкаем в него зубочистки и берем измором. Первые пару этажей в общем пройти можно, на 3 этаже, на 7,8,9 могут возникнуть трудности от этого. И этапы будут проваливаться, к сожалению. И это первый круг, второй круг пожирнее будет. Стоит напомнить что р8р это не отче наш сет и кх не способ заработка репы,кача неба, карт. Это временное заменение шмоток аспидникам, пока они окончательно не окрепли и не

Следующий пункт - Мировые Боссы.
Да Мировые боссы , в обычных локациях, актуальны для камней, юанек ( кстати очень даже неплохо так юанек там), 100 скиллов ( книг времени на скиллы). Но на то они и мир боссы, на сервере с кнопкой пве. Но боссы в хроно локациях ( где пве кнопка не рабочая) и боссов всего 8 штук на все локации хроно ( если я не обсчиталась, мне кажется 1 босса потеряла где-то)
С респавном на версии клиента 1,5,3 от 24 часов до 72 часов ( рандомно, вроде не наврала со временем).
В общем имея 8 боссов в среднем 1-2 раза в три дня. Получать маленький дроп. Нет смысла идти и фаниться на нем в общем. Кто поумнее пошел и убил, кто еще умнее пошел и сфармил чтото другое и выкупил у тех кто сфармил.
Стоит ввести какойто интерес. Например коробка у нас есть - Орден встречи лета.
В каждого боссяндрика запихать их 5-10 штук. Или по 1-2 ярмарочные монеты с босса.
Экономику сервер это не поломает, но как мне кажется доставит немного фанна на этих боссах ( во имя фана и всеобщего интереса).
Кстати убив всех 8 боссов по финалу книги, камни , юани ясен фиг, но по орденам вышло что-то около 9 орденов на граву и 1 золотая монета. Я лакер ( нет).
Дальше ду.
Ду ду ду...Не работает в общем ду.
Хотелось бы что-то с этим решить)
Скиллы. Сины говорят, что какого-то скилла нету в НПСе. Равновесие вроде как. При возможности, обратите на это внимание.
Титулы.
Отличная штука в последних версиях пв. Можно их как-то актуализировать)
Как я не придумала еще, но что-то сделать, чтобы игроки хотели и шли и делали их.
Ну и так по женски.
Больше стилей - богу стилей)
В общем из первого что прикатило в мою головенку я расписала выше-)
Последнее редактирование: