Неописанное нововведение обновы | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Неописанное нововведение обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
С последней обновой вы сделали запрет передачи трактата 5 тира за гошики нигде этого не описав. Я сделал общий банк только ради того, чтобы скравтить т6 трактат, прошу убрать этот общий банк и вернуть ЛК.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Трактат за Гошики, как и накидка всегда были привязаны. Это помощь новичку, а не фармовый квест. Привязываются они именно с крафта у Игга. Фармовые трактаты за небесные странички и фрагменты отвязанные.

Karamba

Member
Забанен
Статус
Реакции
9
Баллы
18
С последней обновой вы сделали запрет передачи трактата 5 тира за гошики нигде этого не описав. Я сделал общий банк только ради того, чтобы скравтить т6 трактат, прошу убрать этот общий банк и вернуть ЛК.
Бедненький, вот так облом)

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
если бы упомянули о привязке в пачноуте обновы, я бы не стал покупать общий банк, получается, что из-за того, что вы утаили/забыли/етс у меня оказался уже не нужный камень общего склада

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
если бы упомянули о привязке в пачноуте обновы, я бы не стал покупать общий банк, получается, что из-за того, что вы утаили/забыли/етс у меня оказался уже не нужный камень общего склада
Что мы утаили? То, что все знают с начала старта сервера? А вас нисколько не смутило, что никто твинами толпой по Гошикам не носится?

Тема закрыта. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391