Небожители | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Небожители

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Издрасти...
Хотелось бы знать, что это за шутка с небожителями?
Если награда дается в течении пяти минут, почему по истечении этого времени квест не отменяется? Если награду можно получить в течении указанного в квесте времени - почему я не могу ее получить?
Задание висит, но получить награду невозможно.
Я впервые сходила на ивент, и поняла, что бредовее завершения не придумать... Квест есть, но сдать нельзя? :hamster_16: втф?

Почему на квесте не идет время? И можно ли это как-то исправить?... Вы добавляли время для входа на ивенты... Может можно добавить время и для сдачи небожителей...

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
А нужное кол-во очков набито? Для получения награды нужно минимум 4к. В начале ивента квест у НИПа взяла 2 раза?

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
А нужное кол-во очков набито? Для получения награды нужно минимум 4к. В начале ивента квест у НИПа взяла 2 раза?
Да 20+к было набито. И кв все были взяты. Срочно надо было отойти, вернулась, а кв не сдается. В кв написано 5ть минут на получение награды. Но "таймера" там нет. Мне, блин, с какого момента надо было эти 5ть минут отсчитывать? Расстроилась, кароч... :hamster_9:

Макс

Пользователь
Статус
Реакции
10
Баллы
8
Да 20+к было набито. И кв все были взяты. Срочно надо было отойти, вернулась, а кв не сдается. В кв написано 5ть минут на получение награды. Но "таймера" там нет. Мне, блин, с какого момента надо было эти 5ть минут отсчитывать? Расстроилась, кароч... :hamster_9:
Сидела бедняжка весь день 5 минут отсчитывала))))

Disкutch

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
В каждой бочке затычка...
Мерзкий характер твой бесит,у человека проблемы,пусть не жизненно важные,но все таки проблемы а тебе лишь бы постебаться

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Экий ты невнимательный. Я ничего не отсчитывала. Более того, квест, тоже ничего не отсчитывал. И именно об этом я и говорю. И язвительные высказывания - не к месту. Была бы я на этом ивенте ранее, я бы поняла твое "па". А в данном случае - как в воду... не к месту, в общем.

Макс

Пользователь
Статус
Реакции
10
Баллы
8
В каждой бочке затычка...
Мерзкий характер твой бесит,у человека проблемы,пусть не жизненно важные,но все таки проблемы а тебе лишь бы постебаться
Проще будь дурачок) Данную мадаму я уважаю)И если мозгов не хватает чего-то понять,закройся.

Disкutch

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Проще будь дурачок) Данную мадаму я уважаю)И если мозгов не хватает чего-то понять,закройся.
Парфенов,поменьше выеживайся,много желчи от тебя постоянно,уже не круто

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
офф срач в теме :hamster_5:

Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391