не видит сервера | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

не видит сервера

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28
подскажите что делать
на скрине видно что сервера в откючены
Скриншот 2017-09-11 19-09-18.jpg
 

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
offline
Регистрация
1 Апр 2017
Сообщения
1.589
Реакции
1.003
Баллы
113
Нажмите Win + R и введите туда cmd и нажмите enter
Далее напишите туда (лучше скопировать и вставить) tracert 164.132.205.154
Дождитесь окончания, сделайте скриншот и прикрепите сюда.
 
Последнее редактирование:

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28
Нажмите Win + R и введите туда cmd и нажмите enter
Далее напишите туда (лучше скопировать и вставить) к
Дождитесь окончания, сделайте скриншот и прикрепите сюда.
а что скопировать туда
 

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
offline
Регистрация
1 Апр 2017
Сообщения
1.589
Реакции
1.003
Баллы
113

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28
Превышен интервал ожидания для запроса. все остальное
 

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
offline
Регистрация
1 Апр 2017
Сообщения
1.589
Реакции
1.003
Баллы
113
Превышен интервал ожидания для запроса. все остальное
Проверил со стороны сервера, коннект к вашему IP адресу идет отлично.
Попробуйте перезагрузить роутер, + компьютер
 

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28
я попробю пк перезагрузить может поможет это
 

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28
да нашел в чем причина пришлось модем перезапустить и + я клиент переустановил
 

>[email protected]<

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
3 Июл 2017
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
29
а вот мне не помогло(((
 

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
offline
Регистрация
1 Апр 2017
Сообщения
1.589
Реакции
1.003
Баллы
113
а вот мне не помогло(((
Нажмите Win + R и введите туда cmd и нажмите enter
Далее напишите туда (лучше скопировать и вставить) tracert 164.132.205.154
Дождитесь окончания, сделайте скриншот и прикрепите сюда.
 

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28
я перезапустил модем и у меня все нормально
 

>[email protected]<

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
3 Июл 2017
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
29
перезапуск не помог,установка нового клиента тоже.
 

>[email protected]<

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
3 Июл 2017
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
29
делал 2 раза проверку,на старом и новом клиенте.
 

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
offline
Регистрация
20 Мар 2017
Сообщения
4.033
Реакции
8.035
Баллы
113
Уважаемые игроки! Вы в Панде кого видите? Тех поддержку ваших интернет провайдеров, или тех поддержку виндовс, или тех обсуживающий персонал ваших компьютеров? Если у вас превышено ожидание ответа сервера, это же понятно что проблема не в игре, а в коннекте вашего интернет провайдера к игровой сети! Релогайте роутер, обращайтесь к провайдерам. С нашей стороны блокировки на ваши подсети нет.
 

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28
Уважаемые игроки! Вы в Панде кого видите? Тех поддержку ваших интернет провайдеров, или тех поддержку виндовс, или тех обсуживающий персонал ваших компьютеров? Если у вас превышено ожидание ответа сервера, это же понятно что проблема не в игре, а в коннекте вашего интернет провайдера к игровой сети! Релогайте роутер, обращайтесь к провайдерам. С нашей стороны блокировки на ваши подсети нет.
я сперва пк перезапустил но не было ответа я не дулал что проблемма в модему но я решил проблемму
 
  • Мне нравится
Реакции: Nika

fifa_fifi

Пользователь
Статус
offline
Регистрация
11 Авг 2017
Сообщения
29
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
28
Уважаемые игроки! Вы в Панде кого видите? Тех поддержку ваших интернет провайдеров, или тех поддержку виндовс, или тех обсуживающий персонал ваших компьютеров? Если у вас превышено ожидание ответа сервера, это же понятно что проблема не в игре, а в коннекте вашего интернет провайдера к игровой сети! Релогайте роутер, обращайтесь к провайдерам. С нашей стороны блокировки на ваши подсети нет.
ника пожалуйста закрой пост
 
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391