а что скопировать тудаНажмите Win + R и введите туда cmd и нажмите enter
Далее напишите туда (лучше скопировать и вставить) к
Дождитесь окончания, сделайте скриншот и прикрепите сюда.
Проверил со стороны сервера, коннект к вашему IP адресу идет отлично.Превышен интервал ожидания для запроса. все остальное
все равно не доступенПроверил со стороны сервера, коннект к вашему IP адресу идет отлично.
Попробуйте перезагрузить роутер, + компьютер
а вот мне не помогло(((
Нажмите Win + R и введите туда cmd и нажмите enter
Далее напишите туда (лучше скопировать и вставить) tracert 164.132.205.154
Дождитесь окончания, сделайте скриншот и прикрепите сюда.
у тебя тоже такоке было
я сперва пк перезапустил но не было ответа я не дулал что проблемма в модему но я решил проблеммуУважаемые игроки! Вы в Панде кого видите? Тех поддержку ваших интернет провайдеров, или тех поддержку виндовс, или тех обсуживающий персонал ваших компьютеров? Если у вас превышено ожидание ответа сервера, это же понятно что проблема не в игре, а в коннекте вашего интернет провайдера к игровой сети! Релогайте роутер, обращайтесь к провайдерам. С нашей стороны блокировки на ваши подсети нет.
ника пожалуйста закрой постУважаемые игроки! Вы в Панде кого видите? Тех поддержку ваших интернет провайдеров, или тех поддержку виндовс, или тех обсуживающий персонал ваших компьютеров? Если у вас превышено ожидание ответа сервера, это же понятно что проблема не в игре, а в коннекте вашего интернет провайдера к игровой сети! Релогайте роутер, обращайтесь к провайдерам. С нашей стороны блокировки на ваши подсети нет.