Не работает щит мага МЛ | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Не работает щит мага МЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капрал

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
3
после изучения скила Земляной доспех (Маг) в МЛ , Щит стал заметно меньше давать физ защиты. исправьте пожалуйста или верните ресурсы потраченные на изучение и уберите с персонажа этот скилл МЛ
Напалм

ggSociopath

Member
Read Only
Статус
Реакции
18
Баллы
18
скрины до после скинь

Капрал

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
3
риторический вопрос как сделать скрины ДО ? подскажите а то я нуб . не умею

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83

Капрал

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
3
я может не самый лучший писатель (простите моё косноязычие)... проблема в том что 11 щит давал больше защиты чем даёт 12 ... какой смысл делать скрины с бафом и без ..

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
я может не самый лучший писатель (простите моё косноязычие)... проблема в том что 11 щит давал больше защиты чем даёт 12 ... какой смысл делать скрины с бафом и без ..
Смысл в том, что я не Ванга. Покажите скрин (полный не обрезанный) с характеристиками персонажа без бафа и с бафом.

ink_ink

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Видимо он имел ввиду, что он не может сделать "до" т.к. этим самым "до" был 11ый скилл, а сейчас он 12ый
Совет: создай мага и доведи шмот и характеристики до нынешнего(одень на обоих к примеру 99ый шмот), купи ему 11ый щит и сравни(думаю, что если прокачаны чакры, они не сильно повлияют)

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Видимо он имел ввиду, что он не может сделать "до" т.к. этим самым "до" был 11ый скилл, а сейчас он 12ый
Совет: создай мага и доведи шмот и характеристики до нынешнего(одень на обоих к примеру 99ый шмот), купи ему 11ый щит и сравни(думаю, что если прокачаны чакры, они не сильно повлияют)
возможно проще сбросить скилы сменив ад на рай и обратно, формой небесных рун. Я так на дру делал когда скил не устроил который физу в 0 сбрасывает) Ну да трудозатратно, но что поделать если вот прям сильно упирается...)) Зато можно сделать скилы и до и после.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Он пишет о том, что земляной доспех особо не меняется в отличие от железки друида. По дефолту что 11 дает 150% физ дефа, что МЛ скилл должен давать 150% физ дефа. Он пишет что МЛ не дефает на 150%. Я хочу посмотреть сколько процентов физ дефа добавляет ему МЛ, а потом уже смотреть условия работы этого скилла в ядре.

• Мне нравится
Реакции: ink_ink и вазик

Капрал

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
3
Спасибо , что объяснили как сделать скрины ДО и после. сегодня обязательно сделаю . 3 скрина для сравнения 10 \ 11 \ МЛ щит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391