Не появляется сундук по карте охотников на сокровища | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Не появляется сундук по карте охотников на сокровища

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saintlike

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
8
Доброго времени суток, администрация.
Впервые столкнулся с проблемой, что не появляется сундук по квесту Охотников на сокровища, если точка попала на горы или в воде. Из мир чата узнал, что такая беда была не у меня одного и проявляется довольно-таки регулярно. При этом квест засчитывается, но сундук не появляется, т.е. нет возможности его выкопать, убить хранителя и попытать судьбу на вторую карту.
Убедительно прошу вас поправить этот баг.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Доброго времени суток, администрация.
Впервые столкнулся с проблемой, что не появляется сундук по квесту Охотников на сокровища, если точка попала на горы или в воде. Из мир чата узнал, что такая беда была не у меня одного и проявляется довольно-таки регулярно. При этом квест засчитывается, но сундук не появляется, т.е. нет возможности его выкопать, убить хранителя и попытать судьбу на вторую карту.
Убедительно прошу вас поправить этот баг.
Он появляется, но видимо респается в текстурах. Рандомный разброс респа сундука не дает его привязать к одному месту.

Saintlike

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
8
Он появляется, но видимо респается в текстурах. Рандомный разброс респа сундука не дает его привязать к одному месту.
Т.е. нет возможности привязать его к поверхности текстуры? Чтобы он не появлялся под дном реки или озера или же под текстурой горы? :)

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Т.е. нет возможности привязать его к поверхности текстуры? Чтобы он не появлялся под дном реки или озера или же под текстурой горы? :)
Если убрать рандомный респ и привязать к одним координатам - есть. Но в таком случае это будет не "поиск сокровищ" а "сокровище координат") Посмотрю вечером уровень разброса.

• Мне нравится
Реакции: Saintlike

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113

Saintlike

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
8
Координаты сундука?
Я прошу прощения за задержку с ответом, был на работе слишком занят и не мог ответить раньше. Собственно, и сейчас я не могу дать точные координаты, т.к. квест для того сундука давно выполнен, но точка на карте находилась ровно на надписи "Долина орхидей" на букве "й".

Sento

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Возникла подобная проблема. Координаты: 444, 554. Возле Посёлка у озера.
Всю красную зону перепахал, а сундук не появляется, даже системного сообщения нет.

Karamba

Member
Забанен
Статус
Реакции
9
Баллы
18
а можно узнать где кв брать этого искателя?

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113

Saintlike

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
8
В каждом городе почти есть Охотник за сокровищами.
Как вариант, если другого способа нет, можно просмотреть координаты разброса сундуков и в местах, где он появляется на горах или в воде - привязать их к поверхности текстуры или перенести координаты на ближайшие равнины. Хотя это все муторно и долго. Но пока других вариантов я придумать не могу, ибо очно не видел, как все устроено.

Just4You

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
Вообще подобных координат не сотни, но десятки точно есть.
И это проблема клиента игра. И механики.
Насколько я знаю, такие ошибки присущи и офу.
Потому не думаю, что кто-то сможет дать гарантию того, что это исправят.
Но возможно я ошибаюсь =)

~Искушение~

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
412
Баллы
63
Возникла подобная проблема. Координаты: 444, 554. Возле Посёлка у озера.
Всю красную зону перепахал, а сундук не появляется, даже системного сообщения нет.
Такая же проблема по координатам 678 551 недалеко от города Аркадия, цветочные горы

Saintlike

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
8
Проблема массовая, жена за сегодня с трех персов не смогла сундук открыть. Т.е. он не появился, хотя она излазила всю красную зону. Последний был тоже на цветочных горах, к слову, а до этого в районе Поселка у озера. Полагаю, проблема касается всех сундуков, которые появляются в районе Поселка у озера и Долины орхидей.

• Мне нравится
Реакции: Вареничек[2]

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Проблема массовая, жена за сегодня с трех персов не смогла сундук открыть. Т.е. он не появился, хотя она излазила всю красную зону. Последний был тоже на цветочных горах, к слову, а до этого в районе Поселка у озера. Полагаю, проблема касается всех сундуков, которые появляются в районе Поселка у озера и Долины орхидей.
Похоже не только) Я уже тоже часа 4 бегаю в поисках сундуков. Что-то китайцы намудрили через чур.

Saintlike

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
8
Похоже не только) Я уже тоже часа 4 бегаю в поисках сундуков. Что-то китайцы намудрили через чур.
До этого сундуки появлялись и выкапывались без проблем в других локациях. Например, в Поселке у моста и рядом с ним, Безопасный путь. Другие пока и не вспомним с женой.

Предлагаю всем читающим эту ветку отписаться, где сундуки нашлись без проблем, а где не находятся, чтобы очертить круг проблемы более точно и иметь о ней более четкое представление.

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
До этого сундуки появлялись и выкапывались без проблем в других локациях. Например, в Поселке у моста и рядом с ним, Безопасный путь. Другие пока и не вспомним с женой.

Предлагаю всем читающим эту ветку отписаться, где сундуки нашлись без проблем, а где не находятся, чтобы очертить круг проблемы более точно и иметь о ней более четкое представление.
Как называется сундук помните?

Saintlike

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
8
Как называется сундук помните?
Сложный вопрос, если я правильно помню - название сундука не высвечивается в обычных условиях, как, например, имя над НИПом отображается постоянно.

Azramun

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Такая же проблема по координатам 678 551 недалеко от города Аркадия, цветочные горы
тоже в Цветочных горах сундук не появлялся, кстати, у меня за две недели всего два раза выпала 2-я карта, это у всех так?

tcs

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Возле форпоста заката, сундук также не появляется.

~Искушение~

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
412
Баллы
63
еще не знаю, есть ли смысл выполнять цепочку кв после перерождения, но задание, где надо также, как и по карте сокровищ найти место, тоже не выполняется (стук костей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391