Не дали награду на БД!!! | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Не дали награду на БД!!!

Rozzalite

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
3
На Бд было много очков вклада, а монет дали 0! Примите пожалуйста меры.
Ник в игре Roxy

Вложения

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113
Мы не можем изменять систему расчетов и начисления БД. Если вы не получили монет, значит по каким-то условиям не прошли в системе.

Rozzalite

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
3
Мы не можем изменять систему расчетов и начисления БД. Если вы не получили монет, значит по каким-то условиям не прошли в системе.
Значит я тупо потратила в пустую час своего времени ради того, чтобы получить такой ответ??
то есть 19к вклада это мало для награды?

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113
А что вы хотите от меня? Чтобы я сказала что изменю то, что придумали китайцы? Что полезу ядро переписывать? Если бы это был сбой системы - значит все бы не получили монеты. Если другие получили, значит они впитывали дамаг, наносили его и проявляли большую активность, чем вы. Возможно вы просто бегали по локам не участвуя в битве, но при этом имея достаточное количество бд получали очки за активность других. Я не знаю чем вы занимались на БД и почему вам система не выдала награду. Но я прекрасно знаю, что ни на одном сервере администрация не будет вмешиваться в систему тех расчетов битвы династий. Мы можем изменить банк, награду, карту, время, но не систему расчетов.

Последнее редактирование:

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
А не могло случится так, что на нее просто не хватило монет? :hamster_26:

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Если просто прыгать по террам монетки не дают, нужно участвовать в пвп и выполнять задания (копать кристаллы, убивать башни, таскать флаг). В качестве эксперимента на какой-то БД попрыгала твинкой, набрала около 11к вклада - тоже монетки не дали, а основе дали, т.к принимала участие в сражениях.

• Мне нравится
Реакции: Дерзкий)) и Nika

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
160
Баллы
43
Если просто прыгать по террам монетки не дают, нужно участвовать в пвп и выполнять задания (копать кристаллы, убивать башни, таскать флаг). В качестве эксперимента на какой-то БД попрыгала твинкой, набрала около 11к вклада - тоже монетки не дали, а основе дали, т.к принимала участие в сражениях.
Ну та потому что так и есть,хоть 30к заслуг и если ты на бд стоял и плужил,а не проявлял активность на бд,то ничего не получишь.

Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391