Насильно выкинуло в белку на 10 часов | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Насильно выкинуло в белку на 10 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Проблема с ПВЕ кнопкой, вчера во время ивента (битва за ресурсы вроде) персонажи попереходили в белку, одним я перезаходил (Собаственно ник: "ТорТ"), когда зашел на него снова он всё так же был в белке (хотя остальные уже посинели) и до окончания 10 часов. Кнопку 100% не трогал, даже не вспоминал где она пока не преключился вчерашний инцидент с побелением ника.

Видимо это из-за того что я не во время вышел с перса...

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Завести вашего персонажа в синь я не могу. Статус пк выдается на 1 час всего, после этого все снова в синьке.

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Завести вашего персонажа в синь я не могу. Статус пк выдается на 1 час всего, после этого все снова в синьке.
В том то и дело, что именно Торт в синь обратно не ушёл, а другие ушли

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
я не прошу меня заводить в синьку :-) Просто информирую о проблеме, другие персонажи (вторые окна) посинели по окончании ивента, но конкретно у ТорТ осталась белка, при наведении на кнопку 10ч. (ну потом убыло до 9ч) (перезаходил во время ивента на другого персонажа на этом аккаунте). Это всё к тому, что возможно я не один такой буду. Могу потом ещё раз проверить во время ивента если нужно. Что делал примерно помню.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391