Тоже самое:hamster_27:Игровой ник Seti
Почему ваш клиент стабильно нагружает 25% процессора? В других клиентах такого нету. Пожалуйста по подробнее
На ноутбуке я не обновлял версию до 96. Там ничего не менял. Убрал разве что в настройках самой игры эффекты и графу по минимуму.Сравнил у себя.
У меня i7 7700k процессор
1. Запуск обычной версии игры
2. Запуск облегченной версии игры
Я думаю как рас таки< полеты, стили, петы, внешки, и нагружают ваш процессор.
Отличия только в этом.
Посмотреть вложение 2079 Посмотреть вложение 2080
Может когда уберут все НГ украшения, ивенты, стили, декоры, питомцы и т.д. станет полегче)))Ну окей, в обновлении 96 мы в ехе нашей игры добавили условия, чтобы стили читались не только с models.pck но и из trees.pck, так как models.pck у нас забит.
В ехе это несколько байт кода.
Сейчас проверю, по стандарту окно должно быть замороженным.После 96 обновы окно разморозилось, если вы до этого замораживали, то теперь нагрузка увеличилась. Я лично всегда замораживаю, ибо даже если размороженные окна свернуты в трей, все равно сильно нагружают комп. А по поводу патча без полетов и стилей - особой разницы не заметила, даже с войд патчем игра не начинает "летать", просто чуть быстрее все грузится)
Не знал про заморозку окон))) Подскажи, как это делается?)После 96 обновы окно разморозилось, если вы до этого замораживали, то теперь нагрузка увеличилась. Я лично всегда замораживаю, ибо даже если размороженные окна свернуты в трей, все равно сильно нагружают комп. А по поводу патча без полетов и стилей - особой разницы не заметила, даже с войд патчем игра не начинает "летать", просто чуть быстрее все грузится)
Сейчас проверю, и если будет окно размороженным. То сделаю обновлениеНе знал про заморозку окон))) Подскажи, как это делается?)
Ты бы с лупой посмотрел ссылки панды внизу броу)Не знал про заморозку окон))) Подскажи, как это делается?)
:hamster_2: Понедельник - день тяжелый, подтупливаю немного еще)))Ты бы с лупой посмотрел ссылки панды внизу броу)
Скачиваешь "замороженный" elementclient и кидаешь его в папку с игрой с заменой. И все. Графика будет такая как и до этогоРешилась проблема? Или частично? Я просто на работе и не могу играть. Что там про заморозку окна говорили? Ото за лысую бабу не хочется бегать)