На счет ресурсов р8р2 | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

На счет ресурсов р8р2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warlock

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
9
Баллы
8
Блэн, ребят, я не знаю как еще можно объяснить этому Уважаемому)
Собрать можно все, но ты хочешь собрать все за 1-2 недели видимо.
Так попроси чтоб ресы на р9 все ввели в шоп, ну а че? Я может р9 хочу, а фармить его не хочу.
Подумай уже головой пожалуйста)
Дружище, ты тратишь время, так же как остальные))))) Просто забейте, хватит доказывать. Человек хочет все и сразу, при этом ничего не делая.
Ника, увидь нас)))Закрой тему, молю

fazkyy

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
Cмирно Cмирно
У меня 2 сета 3 грейд сансары и р8р2
Фул па камни
Это вы тут единоличники,лишь бы все (себе,себе,себе)
Я четко описал проблему этого серва,высказали своё мнение,все идите дальше тусуйтесь.
Если делать голосование,то большинство согласиться.
А прошу я не для себя,а для людей.

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
От какого жиру то?Алло,Шляпа?Или прикидываешься?Если ты не знал то я тебе скажу что на финал бижах с миража нету пз,всем классам не так страшно, но не сику.Сиков ограничили тут ведь когда я одену 2 бижи это 200 бд как и у всех и такой же физ,маг пробив как и у всех.Так что эти бижи-говно бижи,то что там бд это хорошо.Но почему я должен терять 13пз играя за такой класс где от пз зависит деф и твой дамаг Я теряю -13пз,если поменяю 4гр куба и гбп,а ты говоришь от жира бесятся.От какого жира?То что я пытаюсь выкрутить достойную пуху своему сику?
для тебя пз пушка была первоочередной задачей??или ты сначала фармил на 3гр нирки\камни\точку\карты\и тд???а для меня аспд играет первоочередную роль. И выходит так, что ты можешь в соло нафармить себе шмот(тот же гуй, который можно фармить пока не умрешь), а мне искать пати и ходить в пвп мираж 2 раза в сутки(найс баланс).:hamster_21:

fazkyy

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
Шляпник +
Что и я пытаюсь им донести.
Но тут походу что игроки что админы настроены сугубо усложнить игру синам и магам.

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
для тебя пз пушка была первоочередной задачей??или ты сначала фармил на 3гр нирки\камни\точку\карты\и тд???а для меня аспд играет первоочередную роль. И выходит так, что ты можешь в соло нафармить себе шмот(тот же гуй, который можно фармить пока не умрешь), а мне искать пати и ходить в пвп мираж 2 раза в сутки(найс баланс).:hamster_21:
фарми бабло и скупай, ресов в комке достаточно и каждый день поступают, на крутку и р8р и р8р2

fazkyy

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
Barakuda
Я же говорю,ТАМ НА 1 КРУТКУ УХОДИТ 100 ЧЕКОВ.
Голова маковая,иди передохни.

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
  • Мне нравится
Реакции: Warlock

fazkyy

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
Barakuda Да да да
Не проблема,вообще не проблема.
5% эска дефа.
Гуй 40 чеков час.
С каких соображений ты решил что 100ч тут не проблема ?
Я говорю вам любители аниме,проходите мимо этой темы.

Fortuna?

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Парни,лично мне кажется что менять ничего не надо ибо туда в целом ходят за бижей,а не за ресами.Дело в том что люди должны крабить потом своим эту бижу ибо почти для всех классов она финальная.Считаю что ресы брать не профитно,но такие упоротые как Lenz берут ресы ибо хочеться крутить.Да я согласен с вами пвп мираж будет посложнее некоторых данжей.Поэтому предлагаю выход для Вас такой
--->Вести в шоп за ярмарку ресы(почему нет?Ну для р8р1 вели,ну для р8р2 пусть ведут)<---
А при чём тут бижа , когда речь идёт о р8р2?
>Считаю что ресы брать не профитно
ВОТ ИМЕННО не профитно , а другого места и нет , вот именно поэтому тему и создали , а писать про " зачем выбрали класс которому нужен р8р2 ,а не нирвана р3" - слишком несуразно .

• Мне нравится
Реакции: Шляпник

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
ап:hamster_5:

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
ап:hamster_20:

Konffetka

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
Ап :hamster_27:

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
:hamster_45:ап

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
Хотелось бы уже увидеть ответ админа)):hamster_20:

Euro

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
187
Баллы
43
Ребята, собирайте 9 ранг) и не нойте))))
А вообще думаю если снять ограничение похода в мираж и сделать его неограниченным, с условием в конце данжа тянуть только ресы (части кристалла оставить раз в день), то это думаю решит проблему. Хотите ресов? Собирайте пати и фармите сколько будет сил и терпения.
полностью поддерживаю.
Ребят тема очень глупая. Шмот р8р2 есть и он фармится, если вы не можете фармить р8р2, а точнее не хотите этого делать, так как пати может собрать тот, кто хочет. Следовательно напрашивается вывод, что вам он и не нужен.
Р8р2 не единственный шмот в игре, у него есть достаточно альтернатив, хотя бы тот же р8р или 3 грейд, а если уж вы хотите чем-то выделиться, то вам придется попотеть.
п.с: чтобы собрать пуху и шмот лично хожу почти каждый день и не в одно окно в пвп-мираж, чтобы собрать ресы.
п.с.с:по теме жирный минус
Лично я не собираю шмот, мне нужно лишь собрать ресы на пуху и на её крутку. На сервере больше месяца, это не много , но с моим стремление это достаточно что бы уже такую пуху заимень. Несколько раз ходил в пвп мираж он по сложности для хорошей пати не слишком сложный. Но хорошую пати собрать очень сложно. Да люди ходят констами, но намутить новую консту того же уровня по обвесу анрил. Соответственно данж становиться уже не таим и простым. Я вот для примера приведу упомянутый вами выше шмот 3гр сансары, фул шмот реально собрать за 1 день и это факт! Шмот р8р2 ни при каких усилиях за 1 неделю не соберёшь с более менее приемлимыми статами.
Предлагаю разделить квесты на кристаллы и на ресы р8р2. Квест на кристаллы оставить так же 1 раз в сутки, квест на ресы же сделать не ограниченным по колличеству раз. Так же немного добавить награду за сам квест а то 100-130 камней песни за заход это очень мало.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.253
Баллы
113
Дерзкий)) р9р3 финал шмот.
И то у синов надобности в нем нету,потому что они аспид убрали на 3 грейде пухи.
Говорят,все как на офе,ничего не меняли.
В итоге нет камней на 2 па,нет аспида у синов на 9 ранге.
Так если вы ненавидите эти классы,удаляйте 8 ранг,удаляйте синов,делайте серв 1.3.8 и финал 3 грейд.
Что мне делать с сервером, я сама разберусь. Без ваших советов. Покажите мне где в 9 ранге в шмотках у синов на офе аспид? Perfect World Item Database - Доспех погибели

Я не понимаю, почему каждый, кого что-то не устраивает не может адекватно описать проблему, решение проблемы, +сы и -сы своего предложения? Почему все "неудовлетворенные", высказываются хамски, включая быдло режим, тупят на ровном месте, еще и указывают админам что им делать. Но зато потом, когда админы открыто шлют на три буквы, или же предлагают сделать своей проект и там командовать, у вас уже включается другой режим - "Ай яй яй! Нас обидели, мы же хотим улучшить сервер! Мы же все такие няшки-милашки, а вы нас посылаете! Плохие админы! Плохие! Пойду отзыв накатаю о сервере".

Мираж не данж для соло прохождения и никогда им не будет. И вообще ПВ изначально социальная игра. И не задумывалась китайцами для хикки и соло режимов. Онлайна для сбора пати на сервере достаточно. Поэтому изменять новые данжи, где мобы с повышенным ИИ я не собираюсь. Но подумаю, что можно сделать с ресами. Закрыто.

ТСу выношу предупреждение по п.3.1

• Мне нравится
Реакции: Barakuda

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.253
Баллы
113
В 58 обновлении увеличено количество ресурсов р8р2 выпадаемых с мобов Миража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391