На счет ресурсов р8р2 | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

На счет ресурсов р8р2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fazkyy

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
lenz Что берсерки что Дестени 1 раз в день туда ходят.
Не кому не сдался такой данж с такими ресами

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
А ты мне запретить хочешь писать? Или тут разрешено писать только тем кто ЗА то что бы сделали как вы хотите?))
Проблема есть и не стоит ее отрицать. Ответ администратора из-за твоего мнения никак не повлияет, потому что ты не можешь обосновать, чем же данный сет плох или иные причины, благодаря которым он считается бестолковым или полным мусором. Если он есть, значит чего-то, да стоит.
К примеру, не объяснимо, но факт, что на нем можно выбить 4 стата силы/инты/ловки/пения/асп. Да, если ты фортовый и ВКР тебя обожает, то да здравствуй рай син с 5.0. (так для очередного примера)

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
lenz Что берсерки что Дестени 1 раз в день туда ходят.
Не кому не сдался такой данж с такими ресами
Повторюсь, я упоротый ежик сие сервака и да, я туда гоняю, собираю ресы и беру в награду ресурсы, а не кристаллы для яшмовой бижи.

Fortuna?

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
А ты мне запретить хочешь писать? Или тут разрешено писать только тем кто ЗА то что бы сделали как вы хотите?))
смысл писать про " да вам только и надо , чтобы мобы вначале дж стояли шотные и полные ресов " если ты не пытался собрать р8р2 ... дай конструктивную критику , а не тупое клацание по клаве

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
К примеру, не объяснимо, но факт, что на нем можно выбить 4 стата силы/инты/ловки/пения/асп. Да, если ты фортовый и ВКР тебя обожает, то да здравствуй рай син с 5.0. (так для очередного примера)
Желаю всяческих успехов:hamster_23::hamster_2:

ナ○Death○ナ

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
12
Баллы
8
Я лично думаю что менять на соло мод не нужно, а вот дроп можно увеличить, это и проще сделать и менять по сути особо ничего не надо! А пати собрать можно, было бы желание, на сервере достаточно людей!!!

fazkyy

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
ksander Людей достаточно,но тех кто будет фармить пвп мираж ты не найдешь играя на этом сервере без клана.
Нужно делать соло и ходить в 2-3 тела.

• Мне нравится
Реакции: Вареничек[2]

xxx

Member
Read Only
Статус
Реакции
3
Баллы
8

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
154
Баллы
43
Парни,лично мне кажется что менять ничего не надо ибо туда в целом ходят за бижей,а не за ресами.Дело в том что люди должны крабить потом своим эту бижу ибо почти для всех классов она финальная.Считаю что ресы брать не профитно,но такие упоротые как Lenz берут ресы ибо хочеться крутить.Да я согласен с вами пвп мираж будет посложнее некоторых данжей.Поэтому предлагаю выход для Вас такой
--->Вести в шоп за ярмарку ресы(почему нет?Ну для р8р1 вели,ну для р8р2 пусть ведут)<---

ЕvgenWB

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
24
Баллы
18

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
Парни,лично мне кажется что менять ничего не надо ибо туда в целом ходят за бижей,а не за ресами.Дело в том что люди должны крабить потом своим эту бижу ибо почти для всех классов она финальная.Считаю что ресы брать не профитно,но такие упоротые как Lenz берут ресы ибо хочеться крутить.Да я согласен с вами пвп мираж будет посложнее некоторых данжей.Поэтому предлагаю выход для Вас такой
--->Вести в шоп за ярмарку ресы(почему нет?Ну для р8р1 вели,ну для р8р2 пусть ведут)<---
отличный выход)))давайте тогда ресы для 3гр нирки запихнем в пвп мираж и в ярмарку, тогда всё будет честно))
а то получается, сикеру(например) собрал 3гр и радуйся жизни, а мне(вару) приходится тратиться на крутки и бегать в пвп миражик))

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
154
Баллы
43
отличный выход)))давайте тогда ресы для 3гр нирки запихнем в пвп мираж и в ярмарку, тогда всё будет честно))
а то получается, сикеру(например) собрал 3гр и радуйся жизни, а мне(вару) приходится тратиться на крутки и бегать в пвп миражик))
Сделай себе скиловика вара,в чем проблема?Ты сам выбрал такой класс,тебя ж не заставляли кем играть.И вообще в идеале всем классам сделать 3 гр и р8р1(хотя бы)

Bazuka

Member
Забанен
Статус
Реакции
2
Баллы
8
Всё херня вась , не надо на пв лайте атланту делать.

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
154
Баллы
43
Почему-то кому то надо тоже пз пухи делать,а они делают это на р8р1 и не ноют.Слили на крутки чеков так в 5к,а может и больше и ничего страшного люди живут.

• Мне нравится
Реакции: Sangria

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
Почему-то кому то надо тоже пз пухи делать,а они делают это на р8р1 и не ноют.Слили на крутки чеков так в 5к,а может и больше и ничего страшного люди живут.
Тебе скинуть шанс выбить аспид или пз? или сам поймешь?

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
154
Баллы
43

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
154
Баллы
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391