Проблема есть и не стоит ее отрицать. Ответ администратора из-за твоего мнения никак не повлияет, потому что ты не можешь обосновать, чем же данный сет плох или иные причины, благодаря которым он считается бестолковым или полным мусором. Если он есть, значит чего-то, да стоит.А ты мне запретить хочешь писать? Или тут разрешено писать только тем кто ЗА то что бы сделали как вы хотите?))
Повторюсь, я упоротый ежик сие сервака и да, я туда гоняю, собираю ресы и беру в награду ресурсы, а не кристаллы для яшмовой бижи.lenz Что берсерки что Дестени 1 раз в день туда ходят.
Не кому не сдался такой данж с такими ресами
смысл писать про " да вам только и надо , чтобы мобы вначале дж стояли шотные и полные ресов " если ты не пытался собрать р8р2 ... дай конструктивную критику , а не тупое клацание по клавеА ты мне запретить хочешь писать? Или тут разрешено писать только тем кто ЗА то что бы сделали как вы хотите?))
Желаю всяческих успехов:hamster_23::hamster_2:К примеру, не объяснимо, но факт, что на нем можно выбить 4 стата силы/инты/ловки/пения/асп. Да, если ты фортовый и ВКР тебя обожает, то да здравствуй рай син с 5.0. (так для очередного примера)
+++ksander Людей достаточно,но тех кто будет фармить пвп мираж ты не найдешь играя на этом сервере без клана.
Нужно делать соло и ходить в 2-3 тела.
отличный выход)))давайте тогда ресы для 3гр нирки запихнем в пвп мираж и в ярмарку, тогда всё будет честно))Парни,лично мне кажется что менять ничего не надо ибо туда в целом ходят за бижей,а не за ресами.Дело в том что люди должны крабить потом своим эту бижу ибо почти для всех классов она финальная.Считаю что ресы брать не профитно,но такие упоротые как Lenz берут ресы ибо хочеться крутить.Да я согласен с вами пвп мираж будет посложнее некоторых данжей.Поэтому предлагаю выход для Вас такой
--->Вести в шоп за ярмарку ресы(почему нет?Ну для р8р1 вели,ну для р8р2 пусть ведут)<---
Сделай себе скиловика вара,в чем проблема?Ты сам выбрал такой класс,тебя ж не заставляли кем играть.И вообще в идеале всем классам сделать 3 гр и р8р1(хотя бы)отличный выход)))давайте тогда ресы для 3гр нирки запихнем в пвп мираж и в ярмарку, тогда всё будет честно))
а то получается, сикеру(например) собрал 3гр и радуйся жизни, а мне(вару) приходится тратиться на крутки и бегать в пвп миражик))
Почему-то кому то надо тоже пз пухи делать,а они делают это на р8р1 и не ноют.Слили на крутки чеков так в 5к,а может и больше и ничего страшного люди живут.отличный выход)))давайте тогда ресы для 3гр нирки запихнем в пвп мираж и в ярмарку, тогда всё будет честно))
а то получается, сикеру(например) собрал 3гр и радуйся жизни, а мне(вару) приходится тратиться на крутки и бегать в пвп миражик))
Тебе скинуть шанс выбить аспид или пз? или сам поймешь?Почему-то кому то надо тоже пз пухи делать,а они делают это на р8р1 и не ноют.Слили на крутки чеков так в 5к,а может и больше и ничего страшного люди живут.
Люди выбивают и не ноют))0)Тебе скинуть шанс выбить аспид или пз? или сам поймешь?
Ну ка скинь мне шанс на то чтоб выбить пзТебе скинуть шанс выбить аспид или пз? или сам поймешь?
Он походу так и не понял о каких статах идет речь)Люди выбивают и не ноют))0)
в сапогах скинуть шанс выбить аспид??Ну ка скинь мне шанс на то чтоб выбить пз