- Статус
- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
Я просто игрок, просто озабоченный игрок, собравший из первых фул р8р1, а затем р8р2... и делающий акцент, что проблема есть и давно, но мимо нее все тихо проходят.lenz Так я считаю что нужно это исправлять,если нет работников которые могут изменять клиент до корней.
Нанимайте либо ищите тех кто будет работать на основе благотворительности.
Если сделать голосование то многие согласятся со мной.
А ты просишь упростить фарм р8р2 из за одного доп стата который где то потерялся?)Barakuda А теперь скажи мне зачем ты делал р8р2 ? Если уровень шмоток один и тот же как и р8р и дополнительных показаний от сета нету.Ты не задумывался над этим ?
Ладно я тут не для того что бы засорять форум,если тебя эта проблема не беспокоит то я рад за тебя.
А так давай дождемся админов.
кто то говорит о простоте?... разговор идет о том чтоб открывался пвп соло...А ты просишь упростить фарм р8р2 из за одного доп стата который где то потерялся?)
ну если сделают соло режим значит будут упрощены боссы мобы, что означает упрощенный фарм))кт
кто то говорит о простоте?... разговор идет о том чтоб открывался пвп соло...
ну так пусть, 3гр можно фармить соло , р8р2 - нет .ну если сделают соло режим значит будут упрощены боссы мобы, что означает упрощенный фарм))
Как один из тысячи вариантов...Или просто увеличить награду за проход миража .
Там вообще то фармят бижу, а не р8р2) Если бы там фармилось только р8р2 то туда вообще ни кто не ходил бы))Fortuna? А смысл просто добавлять.
В pvp мираж никто не ходит,а собрать туда пати нереально.
Тут надобности у многих классов нету в р8р2 им проще одеть 3 грейд и забыть.
Только вот 3 грейд можно соло фармить,а р8р2 даже в 10 очень сложно.
Если ты считаешь что р8р2 не нужно , зачем ты тогда здесь что-то пишешь?Там вообще то фармят бижу, а не р8р2) Если бы там фармилось только р8р2 то туда вообще ни кто не ходил бы))
Кричат, но редко. Так-то некоторые кланы прост имеют свою консту.Fortuna? А смысл просто добавлять.
В pvp мираж никто не ходит,а собрать туда пати нереально.
Тут надобности у многих классов нету в р8р2 им проще одеть 3 грейд и забыть.
Только вот 3 грейд можно соло фармить,а р8р2 даже в 10 очень сложно.
А ты мне запретить хочешь писать? Или тут разрешено писать только тем кто ЗА то что бы сделали как вы хотите?))Если ты считаешь что р8р2 не нужно , зачем ты тогда здесь что-то пишешь?
никто не пытается тебе помешать высказаться...просто ВЫСКАЗЫ твои по надуманным поводам..А ты мне запретить хочешь писать? Или тут разрешено писать только тем кто ЗА то что бы сделали как вы хотите?))