Мова. | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Мова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steeeeward

Пользователь
Статус
Реакции
21
Баллы
18
Доброго ранку!
Пропозиція така, ввести в ігру українську розкладку, або ввести символи "і", "ї", "є".
Дуже багато україномовних гравців і більшість як і я не знаємо досконало російської, тому для запобігання щось такого на кшталт "иди русский учи", "тупой хохол" і тому подібне, вважаю що краще писати українською а не спотворювати іншу мову від її незнання, тоді просто будуть писати "хохол" і на цему все, менше зачіпок для сварок з пустого, які як знаєте мають місце у багатьох іграх і ПВ тут не виключення. 85% сервера розуміють як укр так і рус мови, тому не бачу проблеми в теоретичному аспекті.
Дякую за увагу!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Freyja

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Эк тебя, соседушка...)))
По теме:
Хоть на полноценном украинском и не говорю, но процентов 90 разумею)) И, вроде как, здравое предложение... Есть только одно "но"... Введи украинский, и остальные наши "соседи", бывшие члены СССР, могут потребовать ввода своих языков. :hamster_50:

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Доброго ранку!
Пропозиція така, ввести в ігру українську розкладку, або ввести символи "і", "ї", "є".
Дуже багато україномовних гравців і більшість як і я не знаємо досконало російської, тому для запобігання щось такого на кшталт "иди русский учи", "тупой хохол" і тому подібне, вважаю що краще писати українською а не спотворювати іншу мову від її незнання, тоді просто будуть писати "хохол" і на цему все, менше зачіпок для сварок з пустого, які як знаєте мають місце у багатьох іграх і ПВ тут не виключення. 85% сервера розуміють як укр так і рус мови, тому не бачу проблеми в теоретичному аспекті.
Дякую за увагу!
:hamster_4:не обращай внимание, на тупых русских :hamster_26:

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Минус
P.S. Русским языком ТС владеет хорошо, что показал некоторыми своими постами. И его понимают, как соотечественники, так и соседи. А вот правилами этикета ТС пренебрегает. Тема провокационная.

Последнее редактирование:

911

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
Че за "гениальная" идея ?
На русском сервере вводить украинский язык оО ?
Жирный минусище по теме и минус в карму автору.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Чу злые такие со сранья?) Отнеслись бы к теме с долей юмора... И она прошла бы мимо. А теперь... Вангую срач на этой почве.:hamster_2:

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Чу злые такие со сранья?) Отнеслись бы к теме с долей юмора... И она прошла бы мимо. А теперь... Вангую срач на этой почве.:hamster_2:
я потому и написал, что тема провокационная. закрывать надо пока срач по 1.7 не начался

hellawes

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1
Баллы
3
  • Мне нравится
Реакции: Клауд

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
Общаться на украинском языке даже на форуме, некое не уважение к людям. Странно, что администрация отвечает на темы данного ТС, без просьбы общения на общепринятом языке данного серва.
Почему люди играющие на европейских серверах общаются на общепринятом языке сервера - английском, хотя те могут быть с абсолютно любого уголка мира, а на русском сервере вы пытаетесь качать какие-то права так ещё на другом языке?
Если ты тут и уже это 100500 твоя тема замеченная мной, раз ты играешь здесь, то ясно и понятно, что ты русский знаешь. У вас даже программы по ящику на русском показывают, но нет, нужно приходить сюда и требовать какой-то ереси.
- по теме

Haiimish

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
126
Баллы
43
-

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Не готові люди читати і в замислюються в те що було написано на іншій мові. Мені теж складно сприймати, хоч і розумію майже все, що написано. Навіть англійською мовою тексти простіше.

• Мне нравится
Реакции: ucmepuka

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
я, к слову, понимаю почти все. но есть слова, которые на мове (хоть украинской, хоть белорусской) имеют другой смысл, чем в русском языке, хотя звучат одинаково. если автор не желает, чтобы его все понимали, то зачем я буду напрягаться?
если владеешь языком, который понимают все, но намеренно употребляешь язык, который понимают не все - это неуважение, нарушение базовых принципов этикета.
проводить границы в сообществе по языковому принципу не только глупо, но и вредно. к несчастью для самой украины, где националисты во власти, это в приоритете государственной политики. так хоть на форум не лезьте, жовто-блакитные.

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
85% сервера розуміють як укр так і рус мови, тому не бачу проблеми в теоретичному аспекті.
Дякую за увагу!
На это отвечу, что 100% сервера понимают по-русски.

По теме минус

• Мне нравится
Реакции: Forcemajeure

WeNeRa

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
655
Баллы
93
:hamster_33::hamster_33::hamster_33:Маша перестань Ванговать!:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
По теме минус

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Есть догадка что он пишет и с телефона и с компа, хотя и там и там есть русско украинская раскладка.
То теме, не уважение да, но лично мне не горячо ни холодно.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.349
Баллы
113
Давайте договоримся раз и навсегда и больше никогда не будем затрагивать эту тему, потому что я не хочу чтобы игра превращалась в ринг национализма. Человек может писать и говорить на том языке, на котором ему удобно. Сервер не может быть основополагающим для этого - так как он вообще находится во Франции. Администраторы отвечают на украинском (в частности Панда), потому что он сам украинец. Но так как все же большинство игроков нашего сервера русскоязычные - он со всеми общается на русском. Не думаю, что если Панда свободно общается на русском языке, для других украинцев это может составить проблему. Также не считаю, что если он на русском пишет с ошибками, его можно назвать "тупым хохлом". И тем более не думаю, что если он ответил кому-то на украинском, английском и любом другом языке, он что-либо спровоцировал, или нарушил.

По поводу предложения ТС - я тоже его понимаю, так как у нас неадекватов и заумников хватает, но для них есть п.1.7
1.7 Подстрекательство к межнациональной розни, унижению ...
* Бан чата персонажа от 24ч / перманентный бан аккаунта.
Если вас кто-либо оскорбляет по национальным признакам, напишите жалобу и я определю наказание этому провокатору.

Хочу всем сказать, не важно какой вы национальности, не важно сколько вы допускаете ошибок и где ставите/не ставите запятые (я сама не знаю русский на 100%, хотя и училась в русскоязычной школе), не важно сколько вам лет и как вы выглядите. Важно, оставаться человеком.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391