- Статус
- Реакции
- 126
- Баллы
- 43
3 недели назад я и моя конста пришли с другого сервера, на котором были введены уникальные мировые питы. Эти боссы были невероятно сильны, их приходилось забирать целыми кланами, но и лут у них был соответствующим (сокровенные жемчужины, бижи третьего грейда, шлем героя, плащ вознесения и т.п.).
Каждый день питы появлялись в одно и то же время (о чем говорилось в системном чате) и кланы собирали кучу патек на рейд. Награда ведь стоящая.
Я предлагаю усилить имеющихся мировых боссов в несколько десятков раз, увеличить им хп и деф, добавить новые умения (если это вообще возможно). Сделать так, чтобы забрать этих боссов было возможно только кланом и никак иначе. Для этого потребуются присты с их сферами, жирные танки, вары с драконами - всё, как в старые добрые времена.
Какие плюсы:
На сервере увеличится ПвП-активность.
Я понимаю, что есть пвп-ивенты и гвг, но этого крайне мало (моё скромное мнение). Добавление зверски сильных питов побудит маленькие гильдии создавать альянсы против топовых кланов.
Какой лут можно было бы добавить:
- Шлем героя
- Плащ вознесения
- 3 грейд гбп (маг\физ)
- 3 грейд куба (маг\физ)
- 3 грейд ока джунглей (маг\физ)
- Сокровенная жемчужина
- Серебряная луна
- Северная звезда
- Орден славы (на вкусное)
Плюсуем, минусуем, обсуждаем, делимся мнением. Только не превращайте тему в срач и выяснение, у кого детородный орган длиннее. Ждем, что скажет администрация.
Спасибо за внимание.