Не дождетесь! :hamster_50:До свидания.
Я еще Сама ниоткуда не уходила... :hamster_26:
Не дождетесь! :hamster_50:До свидания.
а это как жеНе дождетесь! :hamster_50:
Я еще Сама ниоткуда не уходила... :hamster_26:
развернулась и не спеша покинула помещение
Это мизансцена :hamster_26: Экий вы не догадливый :hamster_50:а это как же
Чую, мне тут понравится. :hamster_26:типа сделала вид и спряталась за кулисами ))) теперь буду знать
А чем не нравится идея договорных замесов? Участвуют все желающие, пробуют свои силы, кто-то учится, кто-то фанится. Пвп на сервере совсем нет, а многим хочется)Договорные замесы, "наши" зоны фарма..Тут и так народу мало..
Твоя чуйка в очередной раз тебя подводит) Я асуры не фармлю:hamster_1:Чую будет предла от карамбы "Сделать асуры не клановым ивентом крези", а то как я себе нафармлю р9 :(((((9
:hamster_2:Что вы там у ДС отбивали? Это тогда когда в клане остался один твикс и пинки и они перестали выходить куда либо?))Не нравится-отбей. Мы в свое время ДСов отбивали. Многие только ныть и горазды.
+1 хД:hamster_2:Что вы там у ДС отбивали? Это тогда когда в клане остался один твикс и пинки и они перестали выходить куда либо?))
а вообще пофиг на ДС. тоже мне легенды. в сливе неодетых доблести не много. и уважения на этом не заработаешь. и если бы клан ЗБТ-шников не развалился почти сразу после создания (терры 2 вроде успели взять), то еще неизвестно был ли на слуху сегодня ДС. а через месяц про него и не вспомнит никто, как я сейчас не могу вспомнить название клана ЗБТ-шников ))