Сходите на Атланту. Там аналогичная ситуация с Асурами.:hamster_2:Ну вы вообще с головой не дружите! такую ахинею первый раз вижу:hamster_41:
Бомбежки? Странно где увидела бомбежку, ну да ладно))) А говорить тут не чего и так все видно) Я как понимаю у вас устав запрещает сливать нетралов, из за чего у вас были связаны руки)) А теперь решили решить эту проблему таким образом)) Отжали две теры и грозитесь сливать всех кто туда зайдет, плюс ещё сами можете фармить по всей местности где хотите по мимо того что отжали))) Ну молодцы че сказать:hamster_40::hamster_42::hamster_50:По факту есть что сказать, кроме бомбёжки?))
А вы чего ожидали?)) Чай, не плюшевые "Мишки"... :hamster_2:Бомбежки? Странно где увидела бомбежку, ну да ладно))) А говорить тут не чего и так все видно) Я как понимаю у вас устав запрещает сливать нетралов, из за чего у вас были связаны руки)) А теперь решили решить эту проблему таким образом)) Отжали две теры и грозитесь сливать всех кто туда зайдет, плюс ещё сами можете фармить по всей местности где хотите по мимо того что отжали))) Ну молодцы че сказать:hamster_40::hamster_42::hamster_50:
Ни че удивительного)) Я не удивлюсь если скоро так и будет)Я тебе больше скажу, мы можем поменять устав не спрашивая чьего-то разрешения и тем самым развязать себе руки, мы можем забрать весь ивент под соло фарм, но почему-то этого не делаем. Удивительно, да?)
Аааа... Вы не из "местных"...)) Ну, тады ой... Могу лишь посочуйствовать))))Я хз че за сервак, но если там есть норм противостояния кланов то там такой херни точно не было бы, ну а если так же что и тут один клан остался и держит сервак на себе заправляя кучкой твинов или твино кланов то возможно:hamster_1:
Если хотите пвп - можем устраивать договорные замесы)Будет где по пвпшиться, может даже туда начнут ходить не фармить, а фаниться)))
То есть вы будете на тех терах фармить основами а на других теми же призраками твинами, тем самым мешая так же другим игрокам, и это в принципе нормально, так что ли?)У нашего клана есть устав. Все его соблюдают. Но в условиях, когда основами на асурах тяжело конкурировать с призраками-твинами нами принято решение разрешить слив нейтралов в указанных зонах. Об этом поставлены в известность некоторые мастера кланов, а также - посредством форума - все заинтересованные в фарме асур.
Где ты видишь ахинею?
Распугивайте народ активнее! :hamster_26: И так на серве "тишь, да гладь"... Хотя, я люблю когда тихо. :hamster_4:Будет, когда нам это будет надо.
типа кто не играл на атланте то прожил свою жизнь напрасно?:hamster_13:Аааа... Вы не из "местных"...)) Ну, тады ой... Могу лишь посочуйствовать))))
да, а что тебя смущает, наивный чукотский юноша?То есть вы будете на тех терах фармить основами а на других теми же призраками твинами, тем самым мешая так же другим игрокам, и это в принципе нормально, так что ли?)
Понял гудок? Будет так как они хотят, они сказали вы сделали и так будет всегда пока им это надо) Они сказали это их теры все обходите их за километр а кто не повинуется сливать без разбору, когда ОНИ захотят будут замесы, а вы сидите и подчиняйтесь:hamster_40::hamster_3:Будет, когда нам это будет надо.