Межкланка v.2 "Заповедник троллей". | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Межкланка v.2 "Заповедник троллей".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Внимание, недотроллей администрация отстреливает беспощадно.

Читаем, чтобы потом не было мучительно больно:
Правила проекта

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Еее бой

Mescaline

Пользователь
Статус
Реакции
145
Баллы
43
Ура! Да здравствует вакханалия

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Поздравляю ИАФ и Вишенку с альянсом.
А против кого дружить будете?

Кенарий

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
753
Баллы
113
))

Furiоus

Пользователь
Статус
Реакции
58
Баллы
28
Да ,ета жоска,я сюда буду писать, так что безсмысленно сюда писать

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Стихотворение посвящено синей кнопке. Дорого мне как память.

На нон стопе с fire в попе
Найты в нашем чарто топе
Рейс прямой до Батхерт стрит
Там залечат что болит.
На пожарном автобАсе
Следом мчится тетя Ася
Где-то слышен Мишек ор:
-Тута синей каледор!!!

Верити понты кидает
Типа ща тут всех затралит.
Джут в ответ кидает вар -
Мол тролям он рвал анал
На межкланке как на пранке
Побеждает тот, кто в танке
Где-то слышен Мишек ор:
- Тута синей каледор!!!

А в кустах Серегиной акации
Медоеды снова в доминации.
Топ ТВ под dead in beat -
Дабл вирусный гамбит.
В тренды моды входит синь
Майдэ ине атсосинь.
И все громче слышен ор:
- Тута синей каледор!!!
(с) Детка Сэм

Ярик, ты хранишь синьку как память синему каледору?))

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Стихотворение посвящено синей кнопке. Дорого мне как память.

На нон стопе с fire в попе
Найты в нашем чарто топе
Рейс прямой до Батхерт стрит
Там залечат что болит.
На пожарном автобАсе
Следом мчится тетя Ася
Где-то слышен Мишек ор:
-Тута синей каледор!!!

Верити понты кидает
Типа ща тут всех затралит.
Джут в ответ кидает вар -
Мол тролям он рвал анал
На межкланке как на пранке
Побеждает тот, кто в танке
Где-то слышен Мишек ор:
- Тута синей каледор!!!

А в кустах Серегиной акации
Медоеды снова в доминации.
Топ ТВ под dead in beat -
Дабл вирусный гамбит.
В тренды моды входит синь
Майдэ ине атсосинь.
И все громче слышен ор:
- Тута синей каледор!!!
(с) Детка Сэм

Ярик, ты хранишь синьку как память синему каледору?))
:hamster_26:о да этот синий каледор:hamster_15: СПАСИБО, оживил в памяти

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Я стараюсь не участвовать в таких срачах, да и не буду, просто хочу хоть 1 пост написать, а то распоясались.
Всегда придерживаюсь одного мнения - Вы сделаете лучше (честнее, красивее, как угодно Вам), и тогда уже можете объективно говорить о смене политике в других кланах, о их "падении планки", о честности чьей-то. А пока Вы не пытаетесь хоть как-то развивать свой клан(в том числе вливать в себя коллективы и сосуществовать с ними) а только бегаете и только смотрите на всех, то ни о какой адекватной оценке политики другого клана с Вашей стороны и речи быть не может=)

А теперь, если можно, есть темка -> Межкланка v.2 "Заповедник троллей". там и продолжайте сраться, эта тема не Межкланка.
Обожаю, когда так говорят)) Но, при этом не понимают, что сосуществовать с теми, кто тебе не нравится, переманивать их к себе, это банальное лицемерие. Я в такие моменты вспоминаю наших политиков))) Те же чувства вызываете. Омерзение, и усталость от постоянной лжи.
Как по мне - лучше никак, чем как-нибудь. Пусть у меня в клане мало людей, но основной состав - это люди, которые знают что такое честность и честь. Люди, которым я доверяю полностью. Которые не скажут одно, а сделают другое. :hamster_1:

Перенесла пост в межкланку, хотя и не вижу разницы между межкланкой и клановой темой.

parabum

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
3
Обожаю, когда так говорят)) Но, при этом не понимают, что сосуществовать с теми, кто тебе не нравится, переманивать их к себе, это банальное лицемерие. Я в такие моменты вспоминаю наших политиков))) Те же чувства вызываете. Омерзение, и усталость от постоянной лжи.
Как по мне - лучше никак, чем как-нибудь. Пусть у меня в клане мало людей, но основной состав - это люди, которые знают что такое честность и честь. Люди, которым я доверяю полностью. Которые не скажут одно, а сделают другое. :hamster_1:

Перенесла пост в межкланку, хотя и не вижу разницы между межкланкой и клановой темой.
Помню много серверов с мастерами, придерживающимися Вашей стороны, так же помню как быстро эти сервера загибались из-за отсутствия достойных замесов и гвг.

Furiоus

Пользователь
Статус
Реакции
58
Баллы
28

Я не понимаю,если хочется играть - играй,но зачем писать такие посты? Все заходят в игру отдохнуть и расслабиться,а у каждого представление об отдыхе разное. Зачем переносить отношения между игроками на реальных политиков? Никто не заставляет ни с кем общаться, скорее ты всегда начинаешь первой писать.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Помню много серверов с мастерами, придерживающимися Вашей стороны, так же помню как быстро эти сервера загибались из-за отсутствия достойных замесов и гвг.
И это печально... Печально, что так мало действительно хороших людей...

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113

Пафосненько, Маша.
Если ты снова намекаешь на меня, то мои мотивы тебе известны, и меня никто не переманивал никуда. Я долго делал выбор. Пока не жалею.
Считаю, что лучше зажать свою гордость в кулачок и хотя бы переходом в чужой клан создать противостояние и движение на серве. Чем каждый раз укорять Дерзкого и Аморку на форуме, что они доминацией убивают сервер. Они в своем праве, создали клан и доминируют.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Пафосненько, Маша.
Если ты снова намекаешь на меня, то мои мотивы тебе известны, и меня никто не переманивал никуда. Я долго делал выбор. Пока не жалею.
Считаю, что лучше зажать свою гордость в кулачок и хотя бы переходом в чужой клан создать противостояние и движение на серве. Чем каждый раз укорять Дерзкого и Аморку на форуме, что они доминацией убивают сервер. Они в своем праве, создали клан и доминируют.
Да не мотивы твои мне непонятны, а выбор. Идти под флаги таких же как Дестени, ну "такое себе"...) Ведь "облико морале" примерно одинаковое)))
Я не понимаю,если хочется играть - играй,но зачем писать такие посты? Все заходят в игру отдохнуть и расслабиться,а у каждого представление об отдыхе разное. Зачем переносить отношения между игроками на реальных политиков? Никто не заставляет ни с кем общаться, скорее ты всегда начинаешь первой писать.
В том-то и проблема, что не понимаете...)) Я не раз говорила, люди в игре - настоящие. Не прикрываются масками, именно потому что в игре.
Безусловно, это моя субъективная оценка. И почему я не могу ее высказать?) Ведь форум-то - тоже живое пространство.
+ Забавно наблюдать за тем, как вы отписываетесь. Наблюдать потерю истинных ценностей у основной массы. Видеть, как люди идут на сомнительные компромиссы, ради сомнительных ценностей, попирая свои же принципы. Это крайне увлекательно. :hamster_47:

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Да не мотивы твои мне непонятны, а выбор. Идти под флаги таких же как Дестени, ну "такое себе"...) Ведь "облико морале" примерно одинаковое)))

В том-то и проблема, что не понимаете...)) Я не раз говорила, люди в игре - настоящие. Не прикрываются масками, именно потому что в игре.
Безусловно, это моя субъективная оценка. И почему я не могу ее высказать?) Ведь форум-то - тоже живое пространство.
+ Забавно наблюдать за тем, как вы отписываетесь. Наблюдать потерю истинных ценностей у основной массы. Видеть, как люди идут на сомнительные компромиссы, ради сомнительных ценностей, попирая свои же принципы. Это крайне увлекательно. :hamster_47:
Я не барышня, морщить носик и прикрывать его надушенным платочком не буду. Мне с хатами и файтами детей не крестить. Чисто деловой союз, ничего личного.
Ждать пока раскачаются Вишенки, пока Слава соберет 8 фулок, пока ты соберешь у себя всех честных и достойных я не стал.
Что касается меня, я отдыхаю от руководства кланом. Никто никого не хуже и не лучше, зря ты морали читаешь.

• Мне нравится
Реакции: WeNeRa и Деймос

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
Обожаю, когда так говорят)) Но, при этом не понимают, что сосуществовать с теми, кто тебе не нравится, переманивать их к себе, это банальное лицемерие.
Интересно, и как же так оказалось, что мы сосуществуем порознь? Ваш навык наблюдательности?

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Интересно, и как же так оказалось, что мы сосуществуем порознь? Ваш навык наблюдательности?
Сосуществование — ср. Одновременное или совместное существование кого либо, чего либо.
В данном случае, имеется ввиду клан, а не общее игровое пространство. (рука-лицо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391