- Статус
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
меня сильно обманули на деньги пожалуйста помогите прошу вас я потерял 90ч ни обидчика Illumate
Вложения
-
1,8 MB Просмотры: 384
какие баны?2.3. Любые действия направленные на обман других игроков, мошенничество.
* Перманентный бан персонажа / аккаунта.
по большей части ты тут виноват, а отдавать он тебе ничего не обязанни разу никому не обманул на сервере даже если когда продавал и покупал я всё время если мне давали больше я не отдавал потом но я не был никогда таким говнюком блин я конечно И вам не советую такого встретить но очень обидно не так ведь тупо В тупую 5:00 своего времени профукал но блин Это капец какой-то впустую
косяк тут ты,увы:hamster_12:Я когда то был админом на сервере я понимал людей и я знаю что вернуть 100ч мне а типу 150 эмблем это возможно даже без усилий было бы токо желание
Причем тут Админ?Почему забудь я думаю админу не тяжко уделить 5 минут времени по крайней мере я на это надеюся с моим персом 100 чеков очень трудно дается можно и понять
Маша, тебе реально нужны такие люди в клане? Ведь прицепится "слава" и не отмоешся.Причем тут Админ?
1. Ты сам отдал ему деньги, даже не проверив сумму, которую отдаешь.
2. Почему ты не крикнул в мир чат офицеров его ГИ? Это можно было решить в игре, а не позорится на форуме.
3. Да, я признаю, что член моей ГИ поступил некрасиво. Но это не было мошенничеством.
Более того, я искала тебя в игре, что бы решить эту проблему.
Так что ты, конечно, можешь упереться, и писать сюда до умопомрачения... Или отписать в игре мне, или любому из моих офицеров, и решить эту ситуацию.