Любитель родственных связей | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Любитель родственных связей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortymor

Пользователь
Статус
Реакции
8
Баллы
3
1. Ник нарушителя копипастом. Даламаp
2. Дата и время происшествия 10.11,2017
3. Описание нарушения.Оскорбление родителей
4. Скриншот всего игрового окна, с раскрытым по максимуму чатом.

Вложения

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
На других людей он тоже агрится,уже не первый раз вспоминает про родителей!Ярый школьник какой-то!

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
И какой пункт нарушения я должна тут увидеть? Где тут желание любовных утех с родными оппонента? Где хотя бы намек на это?

• Мне нравится
Реакции: Салфи

mortymor

Пользователь
Статус
Реакции
8
Баллы
3
И какой пункт нарушения я должна тут увидеть? Где тут желание любовных утех с родными оппонента? Где хотя бы намек на это?
т.е я могу спокойно сравнивать чужих матерей с неодушевленными предметами и утверждать что конкретно этот предмет дороже ваших матерей? а то что упоминание о родственниках вообще ? такого нет?

kynilove

Member
Забанен
Статус
Реакции
90
Баллы
18
Конечно на ваше усмотрение, в правилах написано, что к любителям родственных связей, вот мы и подумали что данная фраза попадает под пункт.

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
Конечно на ваше усмотрение, в правилах написано, что к любителям родственных связей, вот мы и подумали что данная фраза попадает под пункт.
А где он сравнивал родителей с неодушевленными предметами?)) сказано про квартиру родителей) Я сам недолюбливаю его но нарушений нет, если ущербами он назвал не родителей а вас)

kynilove

Member
Забанен
Статус
Реакции
90
Баллы
18
Кто его знает, кого он назвал ущербами, в мир чате это можно расценить двояко.

mortymor

Пользователь
Статус
Реакции
8
Баллы
3
дело даже не в этом. дело в том что вообще приплетают родственников в игру! Ника очнись , серьезно ? вообще никак не смущает? -расскажу историю как я когда то будучи другой игре просто написал фразу - Иди маме своей такие вещи говори (с) бан дали до след года за упоминание просто за упоминание! тут конкретно сравнивая матерей с черметом и благ.состояние родителей. и вы говорите что никаких нарушений нет?

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
Ну дадут ему бан на час на день, вам что от этого легче станет? Что это изменит? он каждый день срется в мире и каждый день затрагивает родных, что каждый день будете писать на него жалобы?)

kynilove

Member
Забанен
Статус
Реакции
90
Баллы
18
Не в этом дело, нам писать каждый день не составит труда, сам факт того что кто-то может трогать чужих родителей должен быть наказан, не важно в какой форме это было написано, не думаю что тебе было бы приятно такое слышать в любой форме, да и за это перм!

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
т.е я могу спокойно сравнивать чужих матерей с неодушевленными предметами и утверждать что конкретно этот предмет дороже ваших матерей? а то что упоминание о родственниках вообще ? такого нет?
Давайте не будем утрировать. Я вижу на скрине "дороже чем квартира ваших родителей", а не "квартира дороже чем твоя мать".
Ребята, я понимаю, что вы все стараетесь очистить чат и игру от неадекватов, но не становитесь ими сами. Умейте правильно расценивать ситуацию. А то у нас уже как в Гарри Поттере - Имя, которое нельзя произносить вслух - "РОДИТЕЛИ!" - правда у нас это не имя, а слово.
И да! Я серьезно! Я племяннику своему говорю - "маме своей рассказывать истории волшебные будешь, а не мне!" И не надо говорить, про другие сервера и другие игры. Я в отличие от других админов маразмом не страдаю и прекрасно вижу, где есть оскорбление родителей, а где нет. Тема закрыта. В жалобе отказано.

• Мне нравится
Реакции: Салфи
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391