Зачем они вообще нужны?
Дело в том что к примеру, не все могут себе позволить финальные камни сразу, а учитывая что на сервер в последнее время пришло очень много новичков, мне кажется что это актуально.Зачем?
А никто и не говорит, что надо сразу вплавлять 24 камня, постепенно по 1 камню собираешь, и рано или поздно у тебя будет фулл. А на счет кристаллов, я считаю их просто лишними.Дело в том что к примеру, не все могут себе позволить финальные камни сразу, а учитывая что на сервер в последнее время пришло очень много новичков, мне кажется что это актуально.
Добавлю опрос к данной теме, если Вы не против, после окончание 3-5 дней, можно делать выводы.
Не то что лишними, а просто они не имеют смыслаА никто и не говорит, что надо сразу вплавлять 24 камня, постепенно по 1 камню собираешь, и рано или поздно у тебя будет фулл. А на счет кристаллов, я считаю их просто лишними.
А до того как соберу мне ходить с какими камнями? к примеру иногда даже на ньюв нету денег.А никто и не говорит, что надо сразу вплавлять 24 камня, постепенно по 1 камню собираешь, и рано или поздно у тебя будет фулл. А на счет кристаллов, я считаю их просто лишними.
Я вообще без камней ходил, и ничегоА до того как соберу мне ходить с какими камнями? к примеру иногда даже на ньюв нету денег.
Очень хороший ответ, без камней ходить, а на Бд как ходить? В данжи типо ДУ и ХС вообще не будет из за нехвати характеристик.Я вообще без камней ходил, и ничего
Ну, я не знаю как остальные, но я в ДУ и ХС, беру любых людей, главное чтоб от моба не умирали, и меня не особо волнует есть у них камни или нет.Очень хороший ответ, без камней ходить, а на Бд как ходить? В данжи типо ДУ и ХС вообще не будет из за нехвати характеристик.
А так, я не против темы, если не будет возможности делать камни на 2Па и 3Пз
Если они боятся камней на 3 пз, то это изи можно пофиксить, в элике..