- Статус
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Пж. добавте квинтисенцию природы в условнобесплатный шоп или уберите в долине луны ресы необходимые для крафта этой квинтисенции.
Обновление будет завтра после 00:00Плиз,напишите когда обнова,кх охото или дайте поликов
вы меня не поняли. лунные полики уже есть в торговке юн за идеалкиПлиз,напишите когда обнова,кх охото или дайте поликов
У Вас тоже походу праздник:hamster_2:,"лунные полики"-это квинтэссенции для создания луна шмота и пух,никакого отношения к полиматериалу не имеют,совсем разные вещи.Исус воскрес:hamster_48:вы меня не поняли. лунные полики уже есть в торговке юн за идеалки
праздник тут не при чем)) вы отписались в тему с лунными поликами, поэтому я не сразу понял о чем теперь речьУ Вас тоже походу праздник:hamster_2:,"лунные полики"-это квинтэссенции для создания луна шмота и пух,никакого отношения к полиматериалу не имеют,совсем разные вещи.Исус воскрес:hamster_48:
Не сердитесь,не хотел обидетьпраздник тут не при чем)) вы отписались в тему с лунными поликами, поэтому я не сразу понял о чем теперь речь
Полиматериал будет добавлен в след. обнове, квинтэссенция природы есть в Торговке Юн.Скажите после обновы где будут полики,мы пока подготовимся.
пусть копают ресы , полики в цене зайдутПолиматериал будет добавлен в след. обнове, квинтэссенция природы есть в Торговке Юн.
Сливать громко сказано - ты отвалился за секунду. просто дамаг проверить хотелнорм афкающих сливать?
ну да) скажешь мне тоже) ну можешь хоть что придумывать щас,я ж этого не видел,хоть с одного удара,20к физы нуСливать громко сказано - ты отвалился за секунду. просто дамаг проверить хотел