Конкурс "Ночь на Ивана Купала" - конкурс закончен | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Конкурс "Ночь на Ивана Купала" - конкурс закончен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
5.png

Всем привет!

В прошлом месяце 7 июля была волшебная ночь самого сказочного праздника - ночь Ивана Купалы.
По преданиям именно в эту ночь можно найти цветок папоротника и получить необыкновенные способности - видеть будущее, понимать язык зверей и птиц, находить клады и сокровища, открывать все замки.
Именно в эту ночь пары прыгают через костер, очищаясь огнем и проверяя свою любовь, в эту ночь девушки плели венки и с зажженными лучинами запускали их по воде гадая на любовь и счастье и именно в эту ночь можно было встретить русалку, лешего, водяного, бабу Ягу и прочих сказочных существ.

Мы запускаем конкурс!
Создайте свою волшебную историю праздника.
Расскажите в своем видео ролике о том, как вы провели эту сказочную ночь.
Самая чудесная история будет оценена по достоинству!

Работы принимаются до 30 августа включительно.
31 августа будут озвучены результаты конкурса.

Свои работы выкладывайте постами к данной теме, указывая свой игровой ник копипастом.
Работа должна быть авторской, сделанной специально для нашего сервера.
Флудить в конкурсной теме запрещено!

1 место - 1000 монет лк
2 место - 700 монет лк
3 место - 500 монет лк

6.png

Последнее редактирование:

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Мдя... Зря я надеялась на массовый вброс работ. Печально тут все... Все-равно, что раздать лк тем, кто сделал видюху... Никакой конкуренции. :hamster_9:

• Мне нравится
Реакции: Forcemajeure

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Мдя... Зря я надеялась на массовый вброс работ. Печально тут все... Все-равно, что раздать лк тем, кто сделал видюху... Никакой конкуренции. :hamster_9:
работами это сложно назвать. так, поделки.

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Работа должна быть авторской, сделанной специально для нашего сервера.
только вторая работа указывает на сервер, для которого сделана. остальные не удовлетворяют условиям конкурса.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Напоминаю, что флуд был запрещен в данной теме. Sangria и Forcemajeure от вас я не увидела никаких работ вообще. Судить всегда легче, помните об этом.

По поводу конкурса. Я очень расстроена, что так мало работ. В действительности эта тема располагает к необычайным историям и легким съемкам. Но никто не озаботился тем, чтобы поучаствовать в конкурсе и творчески заработать призы. Значит у нас еще рано проводить конкурсы.

Теперь о представленных работах. Так как я сама творческий человек, я не могу оценивать данные работы в соответствии с теми приоритетами, на которые делалась призовая ставка. Но и не признать ребят за старание я не могу. Поэтому главные призы не получит никто. Но 3 место я разделю между тремя участниками.

Mescaline - 300 монет лк
Хочу отменить, что пусть это маленький сюжет, но в нем все гармонично. И идеально подобран музыкальный фон.

Дерзкий)) - 100 монет лк.
Очень симпатичные посиделки у костра и танцы. Подняли настроение)

Школьник -100 монет лк.
Эх, если бы война Лешего и Русалки не ограничилась военными действиями...

Надеюсь к следующему конкурсу, каждый из вас на 100% освоит мастерство съемок и режессуры и порадует нас шикарными и удивительными работами.
Спасибо за участие. Приятной игры! :hamster_23:

• Мне нравится
Реакции: ShiroЯsha и radiocat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391