Есть, распакуй в папку с игрой в папку /element/ с заменойТак одним глазом спалил что у вас клиент разморожен(т.е. если в свернутом варианте он все равно как рабочий). Очень напрягает когда открыто много окон, есть вариант убрать это, хотя бы в ручную.
ток подумал о панде мысли читаешь?Есть, распакуй в папку с игрой в папку /element/ с заменой
Благодарю.Есть, распакуй в папку с игрой в папку /element/ с заменой
Если патч ставить на клиент 1.3.6 то вполне возможно такое длительное время.проблема в том, что он работает, но файлы не обновляет. Он не выдает никаких ошибок, а сам процесс обновления у меня длился 10 часов
я сделал это на вашем клиенте, просто в один момент сервер обновлений каким-то образом багнулся и у меня висит 7 версия. Ничего не могу с этим сделать и в шопе не могу предметы покупать, не смотря на то, что они не менялисьЕсли патч ставить на клиент 1.3.6 то вполне возможно такое длительное время.
Рекомендую Вам скачать наш клиент и не делать проверки, просто обновится, этого достаточно, и это куда быстрее.
Так закрой лаунчер и заново открой и снова сделай проверку.я сделал это на вашем клиенте, просто в один момент сервер обновлений каким-то образом багнулся и у меня висит 7 версия. Ничего не могу с этим сделать и в шопе не могу предметы покупать, не смотря на то, что они не менялись